• ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです!こんにちは!ぴくみん。です..」(1枚目)
  • ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです!こんにちは!ぴくみん。です..」(2枚目)
  • ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです!こんにちは!ぴくみん。です..」(3枚目)
  • ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです!こんにちは!ぴくみん。です..」(4枚目)
  • ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです!こんにちは!ぴくみん。です..」(5枚目)

ぴくみん。 on LIPS 「2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです! ..」

2ヶ月で垢抜ける方法を知りたいです! こんにちは!ぴくみん。です! 私は2ヶ月後転校します! 転校先には小学校の頃の友達がたくさんいます! なので「垢抜けた?」って言われたいです ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の顔面プロフィール🧏🏻 ▫️髪 ・センター分け ・ボブ ・くせ毛 ・量多め ・やわらかめ ↪︎正直髪はそのまんまでもOK! ▫️目 ・ほぼ一重の奥二重 ・左右不対称 ↪︎2ヶ月で二重になりたいです! ▫️鼻 ・毛穴💦 ・低すぎ ・豚鼻?ぺちゃ? ・ニキビ💦 ↪︎高くなりたい!肌綺麗に!横顔美人! ▫️唇 ・分厚い ・ホクロ好きじゃない💦 ・乾燥! ↪︎できれば薄くなりたい!ぷるぷる! ▫️肌 ・目尻下の毛穴 ・ところどころにあるニキビ ・地黒 ↪︎肌白く!目尻下の毛穴どうやってなくすの!? ▫️眉毛 ・若干左右不対称? ・目との間が広い! ↪︎目との間狭くしたい! ▫️顔の大きさ ・ベース型 ・エラが張っている ・エラは骨もあるけど筋肉もある ・顎下の肉多め ・頬の肉多め ・顔でかい! ↪︎エラをなくして顔を小さくしたい! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たくさん要望書いてしまいましたがこんな感じです! 全て2ヶ月で解消したいです。 おすすめのマッサージ方法、プチプラなどがありましたら教えてください! お願いします🙏 #垢抜ける方法 #プチプラ #ベース顔 #重め一重 #助けてください#はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)