• コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】#商品提供ですが投稿の義務はないものです💫..」(1枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】#商品提供ですが投稿の義務はないものです💫..」(2枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】#商品提供ですが投稿の義務はないものです💫..」(3枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】#商品提供ですが投稿の義務はないものです💫..」(4枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】#商品提供ですが投稿の義務はないものです💫..」(5枚目)

コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【新製品のご紹介🫧】 #商品提供ですが 投稿の義務はないものです💫 ..」

【新製品のご紹介🫧】 #商品提供ですが 投稿の義務はないものです💫 . 今日は @dixionist_official からいただいた #アミノ酸トナー#アミノ酸アンプル についてご紹介します🤍このブランドは日本ではまだまだ聞き慣れないですが、イッツスキン@itsskin_official というソウル大出身の皮膚科専門医が集結して誕生したドクターズコスメブランドです🥼✨ . テクスチャーは、写真のとおりアンプルはトロトロで小さな粒子を含んでいて、トナーはアンプルに比べるとサラサラしてますがトナーの中では粘り気のある方だと思います。 . 冬場は特にどのハンドクリームを塗ってもしばらく経つとすぐ手がカサカサになるのがすごく嫌だったのですが、手に塗って撮影をしたことをきっかけに、顔以外にも手にも使ってます。✨個人的には顔よりも手の方が強い効果が感じられていて、少しずつ手の触り心地が柔らかくなってきたのはこのトナーとアンプルのおかげだと思います👀🐟 . 保湿力が高いものは割と塗ったあともベタベタしがちですが、ベタつかず肌に吸収されていくところも特にオフィスワークや勉強の合間に塗るのに向いてて助かります🥺ただ、保湿力を1番に重視する方には少し物足りないかもしれないです💦 . まだ公式サイトにも日本語での説明が全然なかったので、簡単にこちらで✨肌のキメに特化して作られた無香料の製品で、アミノ酸ソリューション配合で荒れて傷んだ肌のキメを改善してくれる効果があるみたいです!気になる方はぜひ🌟 Qoo10サイト✅ https://m.qoo10.jp/su/1360807607/Q142543605 . #韓国コスメ #韓国美容#韓国コスメ #美容 #スキンケア#保湿ケア #美肌ケア#フェイスケア #エイジングケア#パック #メイク落とし#クレンジングバウム #クレンジング#角質 #毛穴 #保湿 #美肌 #乾燥 #乾燥肌対策#肌トラブル#おうち美容 #韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい #dixionist