• メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップ コレクション 2022 /DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定メイクアップキット】DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 の口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ 【2022ホリデー】コスメデコルテ

⁡ ⁡ ⁡ 【2022ホリデー】コスメデコルテ メイクアップ コレクション2022 ⁡ 引き取ってからかなり時間がたってしまった ので、販売されているところはもうないかも しれませんが…気になる方は是非チェック してみて下さい! テーマは『SKIN BEIGE COUTURE』。 ベージュ。私そのものを、美しく飾る色。 いくつもの表情を引き出す色。 ⁡ 洗練された多彩な質感、濃淡、あらゆる 色相を表現できるベージュは、あなたの 肌にどこまでもなじみ、骨格まで美しく 魅せてくれる。 日常にも、特別な日にも、どんな時でも あなたの個性を美しく引き立ててくれる。 ベーシックであり、スペシャルでもある色。 無限に広がる可能性を秘めたベージュで、 あなた本来の美しさをより引き立てて、 あなた自身もまだ見たことのない、新しい 表情を引き出します。 ⁡ ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ⁡ ■スキンベージュ シャドウ トーンやテクスチャが少しずつ違う ベージュカラーのアイシャドウが8色入って いる限定のオリジナルアイシャドウパレット。 ⁡ これ1つで色んなアイメイクができるん ですが、ベージュがベースになっているので どんな組み合わせで塗ってもシックで 大人っぽい雰囲気のメイクに仕上げることが できます。ナチュラルなのでTPOを選ばない ですし、肌色を問わず使いやすいパレット だと思います👀✨ ⁡ 私のお肌に乗せるとこんな感じ。 上段はお肌になじむような淡いカラー、 下段はメインや引き締めに使えそうな濃いめ なカラーが入っているみたいです。 ⁡ 特に上段の淡いカラーが使いやすくて、他の アイシャドウパレットを使う時も、ベースに 上段のカラーを使うことが多いです。 粉質もしっとりしていて合わせやすのがいい ですね。たくさん入っている分持ち運びには 向きませんが、どんなアイシャドウとも 合わせやすい分ポーチに入れたどんな アイシャドウでも重ねられます🙆 ⁡ ⁡ ⁡ ■ルージュ デコルテ Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの 5質感と、肌や顔立ちを美しく魅せるカラー バリエーションで、ひとりひとりの個性と 美しさを引き立てるリップスティックなん ですが、今回入っていたのはSatin質感の リップ。 通常だと真っ黒なパッケージでリップ モンスターみたいなパッケージなんですけど クリスマスコフレ仕様のものはルージュ デコルテ ティンティドプランパーと同じ ベージュのパッケージに。 ⁡ 53:ruddy lipというカラーで、公式ページ にはローズレッドと書いてあったんですが なんだか私のお肌ではもっと黄みの強い レッドカラーに見えました。普段使い しやすいカラーなのと色落ちしにくい ので特徴ですね🤔 ⁡ ⁡ ⁡ ■フェイスパウダー パッケージもサイズも違うので分からない んですけど、商品名が同じなのでおそらく コスメデコルテで一番人気のアイテム・ フェイスパウダーなんだと思います…! 使ったことがなかったので嬉しいです~! ⁡ 02 nude beigeというカラーみたいなん ですけど、今回のコンセプトでもある ベージュなのが◎ 柔らかく肌になじみ繊細な艶をあたえる 淡いピンクベージュということなんですが… 塗ってみてビックリしました! ⁡ ちょっとわかりにくいんですがパールの 他にもラメが入っていて、お肌に乗せると 控えめなハイライトくらいに輝きます✨ ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/trend-cosme-2022christmas4/ ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #コスメデコルテ #コスデコ #cosmedecorte #decorte #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 #ホリデー2022 #限定コスメ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #スキンベージュシャドウ #ルージュデコルテ #フェイスパウダー #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ラメ大調査