• えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(9枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人タコライスの素⁡をお試..」(10枚目)

えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より ⁡ 冷凍ストック名人 ..」

正田醤油株式会社様より ⁡ 冷凍ストック名人 タコライスの素 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【冷凍ストック名人 タコライスの素って?】 完熟トマトと玉ねぎを使用したコク深いソースにほどよくスパイスを効かせ、味を引き締めたもの! ⁡ 見た目はオシャレなタコライスだけど、子どもから大人まで家族みんなで楽しめる味付け! コク深い味付けのソースで野菜もしっかり食べられる! ⁡ 合わせる具材は王道のレタス、トマト、チーズがおオススメ! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今回お試しさせていただいたのは『タコライスの素』なので、好みのひき肉を入れて冷凍するだけ! 私はひき肉は胃もたれしやすいので、なるべくしにくい鶏胸肉のひき肉にすることに。 でも中々いいグラム数のものがなかったので、いいグラム数の普通の鶏胸肉を買ってきて、自宅でフードプロセッサーを使ってミンチにして冷凍してみました。 それでもちゃんと出来ましたよー! タコライスの味はしっかりあるものの、辛さなどは感じなかったので、辛いのが苦手な方でも食べられるんじゃないかな! レタスがなかったのでキャベツで代用しましたが、それでも美味しかった! 私はご飯なしでチーズたっぷり!辛さもプラスしました! 夫はご飯ありで辛さはそのまま! たまにはこういう食事も良いですね! ⁡ ⁡ 【最後に】 手軽に作れるのは本当にいい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #冷凍ストック名人 #冷凍ストック名人タコライスの素 #タコライス #タコライスの素 #冷凍ストック #ひき肉 #ひき肉活用 #まとめ買い #お肉を賢くストック #味付けしながら冷凍 #お肉を入れて冷凍 #下味冷凍 #冷凍保存 #解凍不要 #凍ったまま調理 #正田醤油 #正田 #醤油 #簡単 #便利 #時短 #料理 #料理写真 #自炊 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #飯テロ #ランチ #ディナー

えび松@春brさんの人気クチコミ