🍑matsukiyoネイルリムーバースピーディーピーチの香りマツキヨからネイルリムーバーも出てるなんて知らなくて買ってみました。確かにふんわりピーチの香りはするし液も薄らピンクなんですけどそれは離れてる時だけで、手元に近付けるとリムーバー特有のあのツンとした匂いがけっこうキツかった😭💦落ちも普通くらいでそんなスピーディーにも感じませんでした。値段も400円くらいだし、これだったらKATE買うかなあ😅なのでリピはしませんがネイルリムーバーは消耗品なので。👍青のモイスチャータイプもこのタイプよりもう少しお安い値段でありました〜💡他にもマツキヨブランドのお風呂用洗剤詰め替えとかクリーナーとかも調達しました😎🌱#matsukiyo#マツモトキヨシ#マツキヨ#ネイルリムーバー#ピーチ#ネイル
もっと見る無印良品・matsukiyo・nailmatic・OSAJIの除光液を使った口コミ「左から順に ①nailmatic NM ネイルポリッシュリムーバー 30ml ..」
このクチコミで使われた商品
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | ” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸” | 除光液 |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
by Nail Labo | ネイルラボ ジェルクリーナー | 除光液 |
あいこばさんの人気クチコミ
🐈⬛&beブラックスポンジ買ってから一度も水にさらしてなかったんです。さっき初めて洗ったら、みるみるうちにスポンジが膨らんで、2倍くらいの大きさになって!!!!!大きくなったしふっかふかなって、衝撃を受けたので思わず動画を撮ってしまいました…😺笑(オチなし)ちなみにこれって乾かしたら元のサイズに戻るんですかね、、、🥺?どっちにしろ予備用にもう1個買っておこ〜#アンドビー#&_be#&be_スポンジ#ブラックスポンジ#メイクツール#メイクスポンジ#リピアイテム
- 2022.02.19
#これがないと完成しません🌱スウィーツスウィーツ🌱アンダーアイズプロテクターなんであまり話題になってないのかわかんないくらいこの下瞼用の下地ほんっっっとうに良くて、・アイシャドウが溜まる(特に目尻)・目元のくすみが気になる・マスクからの蒸気でアイメイクが崩れるのが気になる方には是非使ってもらいたい🥺🤍白とミントグリーンの2色のパウダーで、使い方はパケの裏面に書いてあります。買って最初は書いてある通りに使ってたけど、最近はもう2色をブラシで混ぜてとって、下瞼と上瞼両方に使っちゃってます🤣パウダーの色自体はほぼ付かないんですが、使うのと使わないのとで目元の明るさが全然変わります👀✨(写真だと伝わりづらいのと今右目に霰粒腫出来てお見苦しいので是非買って試して欲しい…🙇♀️!)しっとりさらさらな仕上がりでテカらないし、乾燥が気になることもありませんでした◎付属のブラシも柔らかくてチクチクしません🧸毎日ゴリゴリにブラシに取って使ってるけどなかなか減らなくてコスパも超良いです👏同じ用途のコスメだとローラメルシエのものも有名ですが、値段半額以下なので手の出しやすさも💮スイスイのコスメはこれと、ネイルのクイックドライメーカーが本当に手放せない〜〜〜🥺🤲#sweets_sweets#sweetssweets#スウィーツスウィーツ#スイスイ#アンダーアイズプロテクター#化粧崩れ防止#下まぶた#下まぶたメイク#化粧下地#パウダー#毎日メイク#定番コスメ
- 2021.04.21
🐻CANMAKEクリーミータッチライナー-----たまたま別の買い物でLOFTに行ったら新色・限定色が出てて09を購入したので、手持ちの既存色と比較してみました⚖️上から順に02ミディアムブラウン05ビターキャラメル07アズキブラウン🆕09ダージリンピンク柔らかいピンクブラウン系でかわいい〜🥹💘目頭切開ラインにもオススメなんだとか!05も結構明るくて締め色!ってなりすぎない感じだったけど、09はより明るいカラーなので柔らかい雰囲気のメイクが好きな人とか濃すぎる締め色が苦手な人にとってもオススメです🌷💮4枚目でも09を使用してます!(他のアイテムは商品参照೭✍︎)一緒に10ココアグレージュも売ってたんですが、グレージュ系のアイラインは以前いただいたD-UPので満足してたので買いませんでした〜🥺10は限定色なので気になる方はお早めに〜!-----#キャンメイク#canmake#クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン#05ビターキャラメル#07アズキブラウン#09ダージリンピンク1#アイメイク#アイライン#アイライナー#ペンシルアイライナー#新色#既存色#ブラウンアイライナー#ピンクブラウン#テラコッタピンク#プチプラコスメ#プチプラ#目頭切開ライン#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.28
あと数日でQoo10のメガ割が始まりますが、私が買おうかな〜と思ってるものはこちらです💁🏻♀️☑︎dasiqueシャドウパレット09スイートシリアルほんのりピンク寄りのベージュ系パレット🧸🤍デイジークのパレットはずっと気になってたんですが、スイートシリアルが使いやすそうだし好みの色なのでこの機会に買おうかな〜と思ってます☺️💭☑︎rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG、#27PinkPopsicleフィグフィグは推しメン各位も使ってるし、評判がいいので欲しいな〜と思い🥺27は先月発売された新色🍓色味が大丈夫かやや不安があったので、1ヶ月買うの我慢してSNSでスウォッチをめっちゃ漁って🤦🏻♀️←買う決心が付いたのでこちらも絶対買います!ちなみに画像の中だと25は所持済です🌷今回買う2色とグラデしやすそう〜!☑︎rom&ndHANALLFIXMASCARA L02ロングアッシュジューシーラスティング〜の27と同じく先月発売されたマスカラの新色👀💫アッシュ系のマスカラって珍しくないですか🤤?☑︎ネイルオイルどれかcuccioのがボトル可愛いし香りも良さそうで気になってるけど、コスパで考えたら3本セットの方が良さそうだから迷ってます〜😵💫🌀☑︎ハンドクリームどれかこちらも色んな香りが入ってるハンユル、JUL7MEのを買うか、クロエやBEIGICのちょっと高いハンドクリーム買って気分を上げるか、迷いどころです🥺🌀今のところは以上です!またランキングとかタイムセールとか眺めてたら欲しくなるもの変わるかも🥺笑ここに載ってないQoo10で買えるハンドクリームやネイルオイルでおすすめがあれば教えてください〜!🧏🏻♀️#qoo10_メガ割#Qoo10#購入予定#dasique#デイジーク#シャドウパレット#スイートシリアル#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#06_figfig#フィグフィグ#27_pinkpopsical#ピンクポプシクル#ハンオールフィックスマスカラ#マスカラ#ロングマスカラ#cuccio#クシオキューティクルオイル#ネイルオイル#ハンドクリーム#クロエ#BEIGIC#ベージック#HANYUL#ハンユル#Huxley#ハクスリー#JUL7ME#healing_bird#今月のコスメ購入品
- 2021.08.30
Qoo10メガ割のイエベ春/ブルベ夏のOL的オススメアイテムを動画にまとめました👩💼❤️🔥☑︎rom&ndジューシーラスティングティント#19ALMANDROSE#23nucadamia#25baregrapeこの辺りのナチュラルなカラーは、オフィスメイクにも使いやすくて◎☑︎AMUSEデューティント01ラヴィアンコーラル、12日曜日デューベルベット06ライブリーローズデューティントの01とデューベルベットの06はイエベ春🌸!なメイクをした時にぴったり☺️デューティントは今月に入ってパケ等がアップグレードしたみたいで、11.12番の変色問題が改善されたようです…!👏☑︎HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム#423ランジェリーゴールドヌーディーなカラーなのに、血色もちゃんと感じる絶妙カラー💋ゴールドのパール入りなのもお気に入りです☺️🌟プランパー効果でスースー感あります🌱☑︎AMUSEスキンチューンヴィーガンカバークッション塗り心地はすっごく軽いのに、トーンアップはしっかりしてくれるクッション!🍑私も2.3弾でリフィルをストックするか迷い中です💭☑︎APLINピンクティーツリーカバークッションツヤ肌仕上げなのに、高カバー力!👑ピンクティーツリー成分が入ってるので日中に肌荒れをケアしてくれます🤝パケの色味も推しグルみたいでお気に入り💗💎☑︎rom&ndヴェールライター#02moonkissedveilピンク系のハイライト🦄💫マスクから出る頬の高いところに使うと血色良く見えるのでお気に入りです☺️#やっぱりツヤ肌が好き#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割り#メガ割#メガ割り#qoo10メガ割マストバイ#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ロムアンド_19#アーモンドローズ#ヌカダミア#ベアグレープ#ベールハイライター#ムーンキスドベール#ハイライト#ハイライター#AMUSE#デューティント#デューベルベット#ラヴィアンコーラル#日曜日#ライブリーローズ#スキンチューンヴィーガンカバークッション#クッションファンデ#ファンデーション#APLIN#アプリン#ピンクティーツリーカバークッション#提供#HERA#hera(ヘラ/韓国)_イエベ#ヘラ#ヘラ_リップ#センシュアルスパイシーヌードバーム#ランジェリーゴールド#韓国コスメ#イエベ春#ブルベ夏#mlbbカラー#mlbbリップ#イエベリップ#ブルベリップ#オフィスメイク#オフィスリップ#ベースメイク#スウォッチ#スウォッチ動画#動画
- 2021.09.02
#qoo10_メガ割#購入品昨日は日を跨ぐ前に寝てしまったんですが、起きて最初にメガ割ぽちぽちしました🥱笑第1弾購入品は☑︎dasiqueシャドウパレット 09スイートシリアル今回の私の大本命❣️真っ先にカートに入れました☺️朝7時過ぎに購入したのに2時間後には発送されたので届くのが本当に楽しみです〜🥳☑︎rom&ndジューシーラスティングティント #06FIGFIG、#27PinkPopsicleこちらもずっと気になってたもの〜!1本はメガ割クーポン使ってないけどショップクーポンもあったので、そちらでお得に購入できました(ˆ-ˆ)/🤍公式じゃないとこだったら1+1とかもっと安いのもあったかもしれないけど、安心安全なのはやっぱり公式かな〜って🥺☑︎HANYUL自然に似たハンドクリーム #1白い甘菊、#2黒豆、#6ゆずコスパ重視でハンユルのものに🥺50ml×3本で1200円なので冬までもちそう!香りが好みそうな1.6番とテクスチャーが良さそうだった黒豆にしました☺️以上、4点が第1弾購入品でした☺️本当はrom&ndはマスカラも欲しかったけど、なんと狙ってたアッシュのマスカラが品切れ…😭あとはhinceのムードインハンサーリキッドグロウも1+1やってると話題だったので気になってたんですが、Twitterで調べた感じだと日付変わってすぐくらいに完売したようで…🥲日跨ぐ前に寝てしまった私には人権がなかった、、、、、😇この2つはメガ割期間中に復活したら欲しいな〜🥲あと追加で気になってるものは、・Dr.Wuのマンデル酸・トゥインクルポップの小さめの4色パレット・マモンドやKISOのシートマスク辺りが特集とかを眺めてて気になりました💭第2、3弾も楽しみだな〜☺️そしてQoo10で買い物する時にオススメしたいのが"楽天Rebates"というポイントバックサービス!このアプリを経由するだけで、楽天ポイントまで貯まるんです、、、!私はQoo10の他にもセブンネットや阪急、ユニクロ/GUの通販もこちらを経由して買い物してます🛍ちりつもだけど、使い始めて3ヶ月くらいで1000ポイント以上ポイントバックがあったので、楽天使ってる人だったら絶っっっ対使った方がお得です💪https://www.rebates.jp/referrer?referrerid=XJcNfUW%2BChE%3D良ければここから詳細見てみてください👀#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割り#メガ割#メガ割り#Qoo10購入品#dasique#デイジーク#シャドウパレット#スイートシリアル#アイシャドウパレット#多色パレット#ベージュ_アイシャドウ#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#06_figfig#フィグフィグ#27_pinkpopsical#ピンクポプシクル#リップティント#ティントリップ#ハンドクリーム#HANYUL#ハンユル#自然に似たハンドクリーム#韓国コスメ#イエベ春#ブルベ夏#イエベ_アイシャドウ#ブルベ_リップ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.01