• ひろさんぽ on LIPS 「タカミスキンピール試してみました☺️【コンセプト】ざらつきを初..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「タカミスキンピール試してみました☺️【コンセプト】ざらつきを初..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「タカミスキンピール試してみました☺️【コンセプト】ざらつきを初..」(3枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「タカミスキンピール試してみました☺️ ..」

タカミスキンピール試してみました☺️ 【コンセプト】 ざらつきを初め、毛穴や乾燥によるくすみなど、あらゆる肌悩みの原因となる肌代謝の乱れに着目し生まれ変わりをサポートして透明感のある肌を目指せます。 毛穴や、肌のごわつきが気になる方などに良いと聞くと 初めは たまにやるピーリングかと思ってたら、毎日使う角質美容水でした♪ 毛穴や、肌のごわつきが気になる方などに良いと聞くと 初めは たまにやるピーリングかと思ってたら、毎日使う角質美容水でした♪ 私は小鼻の、毛穴や、顎、おでこなどが特に気になるので、優しい力加減で使ってみました\(^^)/ 力入れないのもポイントみたいです❤️ 【使用感】 サラサラした化粧水みたいな感じで柑橘系の成分配合されてますが、香りは、薄くほとんど感じないです。 私は初日は、使用しても そんなに分からなかったですが、これは、毎日使い続けて肌の生まれ変わりの肌代謝を正しく整える物なので、刺激の強いピーリングとは違うので いきなり変わると逆に肌負担心配になりますが、刺激も感じず、優しく毎日肌のターンオーバーに合わせたケアが出来るのだと思いました🙋 続けて使う事で美肌になれると いいなぁと思う化粧品でした\(^^)/ #TAKAMI #タカミ #タカミスキンピール #角質美容