• こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(1枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(2枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(3枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(4枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(5枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ずっと欲しかった..」(6枚目)

こすめすきぴ。 on LIPS 「やっと出会えたリップモンスタ ..」

🧞‍♀️やっと出会えたリップモンスター🧞‍♂️ ずっと欲しかった色をGetしたので紹介します🫶 ①リップモンスター05 ダークフィグ ∟熟れたイチジクのような奥行きのある、ブラウンレッド🧚‍♀️ 全部ブラウンよりのカラーですが、ダークフィグは私の唇だと、唇の色に馴染んで自然にぷっくり感が出せました💋 また、この3色の中だといろんなアイメイクと合わせやすい印象でした♪ ②リップモンスター10 地底探索 ∟まだ見ぬ冒険へ踏み出しだくなる、ブラックブラウン🍷 10番の地底探索はオレンジ味があるので、アイメイクにコッパー系のカラーを足した時や、チークでオレンジやブラウン系を使用した際に使いたくなるカラーでした🧡 もちろん、大人なコーラルメイクとかでも良きだと思います💄 ③リップモンスター11 5:00AM ∟夜明け前の静けさを秘めた、ダークブラウン🍫 11番の5:00AMは個人的に、かっこいいブラウンメイクや、ナチュラルメイクなんだけどリップを主役にした際に使いたくなります🐻 1本は持ってても損しないと思います💃 色持ちもよく、私はリップクリームで保湿した後であれば、荒れにくかったです🏋️‍♂️ ただ、唇に定着させるためだと思いますが、2・3時間後は少し乾燥が気になりましたが、さらに時間が経つと乾燥は気にならなくなりました😅 定着後はリップクリーム重ねてもいいかもですね! #リップモンスター #バズりコスメ #ケイト #kate #kate_リップモンスター #色持ち_リップ #プチプラコスメ #プチプラ #kate_リップ #ドラックストア #ネーミングセンスの塊 #自分ウケメイク #バレンタインメイク #正直レポ