• 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(1枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(2枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(3枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(4枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(5枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤last𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒𝖽𝖺𝗒❤︎⁡⁡⁡⁡クリスマス..」(6枚目)

愛田まり(まりりん) on LIPS 「last ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ クリスマスも終わって ..」

𓂃 𓈒𓏸 𝟤𝟢𝟤𝟤 last 𝖻𝖾𝖺𝗎𝗍𝗒 𝖽𝖺𝗒 ❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ クリスマスも終わって 𝟤𝟢𝟤𝟤年もラストスパート😮´- ⁡ 今年のエステ美容納めに行ってきた🤍 ⁡ ✔︎︎︎︎バリ式リンパトリートメント ✔︎︎︎︎タイ古式マッサージ 両方𝟨𝟢分ずつガッツリやってもらったから 𝟤𝟢𝟤𝟥年、新年気持ちよく迎えられそう😌💭🤍 ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ ⁡ アロママッサージはよくやってもらうけど バリ式もタイ古式マッサージも今回初! ⁡ 特にタイ古式マッサージは興味はあったけど 身体硬いとキツそう…?って勝手なイメージで笑 ⁡ その辺を最初のカウンセリングで伝えたら しっかり説明もしていただけて、 やりながら加減を聞いてくれたりもして 安心して受けられた(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ ⁡ ⁡ 結果、想像以上に良かった‬(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)⸜🌷︎⸝‍ ⁡ ⁡ ストレッチとか自分ではここが限界…って 躊躇してしまうけど、タイ古式でやってもらうことで 自分一人の力では伸ばせないところまで しっかりストレッチされる感じが良かった! ⁡ 凝り固まってたから正直ヤバいってところも あったけど、それ以上に無理やりされることもなく 痛気持ちいいって感じでスッキリ😌💭🤍 ⁡ 私的には特に肩甲骨・肩がいつもより 開くような感じがして、自分に合ってたなぁと! 私的には身体が硬い人ほど合ってる気がして 猫背や姿勢が気になる人に良さそうな感じがした!! ⁡ ⁡ ささ~っとリンパを流す感じも好きだけど やっぱ物足りない🥺って私はなるから ゴリゴリ強めに ほぐしていく感じのバリ式も良くて、 ⁡ 担当してくださった方の加減も ちょうど良くて本当に良かった🐰⸜ ❤︎ ⸝ ⁡ ありがとうございました!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝖺𝗌𝗂𝖺𝗇 𝗋𝖾𝗅𝖺𝗑𝖺𝗍𝗂𝗈𝗇 𝗏𝗂𝗅𝗅𝖺 清水有東坂店 📍静岡県静岡市清水区有東坂𝟣-𝟤𝟦𝟪-𝟤𝟣 ⁡ ⁡ ⁡ PR @villa_shimizuutouzaka #asianrelaxationvilla #静岡マッサージ #静岡リラクゼーション #清水マッサージ #清水リラクゼーション #清水足つぼ #清水ヘッドスパ #清水脱毛 #美容 #美容レポ #美容レポート #タイ古式マッサージ #バリ式リンパマッサージ #正直レポ