• ちゃんまぃ on LIPS 「週末エイトさんで、台湾式足つぼと骨盤矯正のセットコース受けてき..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「週末エイトさんで、台湾式足つぼと骨盤矯正のセットコース受けてき..」(2枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「週末 エイトさんで、台湾式足つぼと骨盤矯正のセットコース受けてきたよ!! ..」

週末 エイトさんで、台湾式足つぼと骨盤矯正のセットコース受けてきたよ!! 店内は、本場台湾の インテリアが たくさんあって 日常を 忘れる異空間。 🟥本格台湾式のイタ気持ちいい足つぼの施術 足にも色んなツボがやはりあるらしく 腰が最近弱くなってることを 当てられました💦 右と左でも。痛みが違く利き足の方がなんか全体的に効いてしまう 良い香りの足湯の後にして頂きました。 足首も柔らかく 足取りが軽くなりそのまま、 骨盤矯正へ⇒ 骨盤の歪みや猫背、目の疲れや肩のコリからくる頭痛のケア等もしてもらったよ! 背中は、やはりこり固まっていたけど、緩まってだいぶラクになりました✨ スタッフさん達は、皆気さくで話しやすい方達ばかりで 楽しい時間を過ごせました😊 🏢 8 ~エイト~ ⏰営業時間 9:00~21:00(最終受付20:30) 定休日 不定休 🗾静岡県静岡市駿河区曲金6丁目8-37 松下ビル2F 🚃東静岡駅南口より徒歩3分 駐車場 なし(コインパーキング近くにあり) 支払いは各種クレカや電子決済対応あり PR @8_.eight._8 #静岡足つぼ #静岡もみほぐし #静岡マッサージ #台湾式足つぼ #静岡リラクゼーション #エイト

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)