• のんちゃん on LIPS 「バズったシートマスク、ごめんね素肌🥺ྀི⋆꙳⁡人気イラストレー..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「バズったシートマスク、ごめんね素肌🥺ྀི⋆꙳⁡人気イラストレー..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「バズったシートマスク、ごめんね素肌🥺ྀི⋆꙳⁡人気イラストレー..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「バズったシートマスク、ごめんね素肌🥺ྀི⋆꙳⁡人気イラストレー..」(4枚目)

のんちゃん on LIPS 「バズったシートマスク、ごめんね素肌 ..」

バズったシートマスク、ごめんね素肌🥺ྀི⋆꙳ ⁡ 人気イラストレーター NAPPYさんコラボデザイン。可愛すぎる〜😍 ⁡ ⁡ 夜更かししちゃった… ストレスを感じる… メイクを落とし忘れた… 日焼けしてお肌が荒れた… みんな経験してるよね? お肌に悪いことをしちゃったかも…😳 そんな時の集中リペア⚡︎⚡︎ ⁡ ⁡ 揺らぎにくい健やかな肌💖 敏感・肌あれケアタイプ 𓈒 𓂃 8分の集中ケアで8時間熟睡したかのような肌に𓂃 𓈒 ⁡ ✔︎ゆらぎにくい肌環境*を整えて肌荒れケア! ✔︎コットン生まれのプレミアムなベンリーゼTMを使用していて、優しい使い心地のマスクです ✔︎敏感肌対応・低刺激処方 ✔︎シートは凹凸があって角質ケアもできます *うるおい環境のこと ⁡ じゅわ〜としたとろみのある美容液 168mlとたっぷりと入ったマスクなんだけど液だれしなかったです ⁡ ⁡ 香りは無香料なのか匂いは感じませんでした マスクを剥がした後は、手に吸い付くようなしっとりとした感じが気持ちいい〜😌♡ ⁡ 肌荒れした時はごめんね素肌、 めちゃくちゃ乾燥する時はうるうるbombで使い分けていいかもー! ⁡ ⁡ ちなみに個人的には、うるうるbombの方が好きでした🥺 ⁡ うるうるbombの投稿もしてるから ぜひチェックしてみてね💙    ⁡ #クリアターン #ごめんね素肌 #クリアターンごめんね素肌 #保湿マスク #パック #マスク #人気パック#ドラッグストアコスメ #コーセー #購入品