• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「茶室で点てたみたいな抹茶の香りがしました(甘ったるくない香り)..」(1枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「茶室で点てたみたいな抹茶の香りがしました(甘ったるくない香り)。 ..」

茶室で点てたみたいな抹茶の香りがしました(甘ったるくない香り)。 水150ccに付属スプーンすりきり1杯半でつくると、スムージーのような喉ごしでした。 ドロドロしてなくてサラサラでもないけど、満足感がありました。 おなかが空いたときにも満足できそうです。 抹茶の味、きな粉の味、遠くのほうに黒糖の味を感じました。 ミルクっぽさはないと思います。 きな粉抹茶ドリンクと呼びたい感じでした。 きな粉っぽさと抹茶が相性ぴったりで美味しいです。 ほんとに自然な甘みです。 さらに水30ccを足してつくると、さらりと飲みやすくなってグビグビいける喉ごしでした。 運動時や運動後には薄めにしたいと思います。 水を増やしても、コクや自然な旨みは失われず、おいしいです。 飲みごたえのあるプロテインを探しているならクラースをおすすめします。 わたしは朝ごはんを食べない人なので、朝はプロテインだけですが、そこそこ腹持ちがいいです。 ゆっくり味わいながら飲んでいました。 PR  #crasソイプロテイン #cras #クラース 提供 #ソイプロテイン #プロテイン #マギー #マギーちゃん #クラースソイプロテイン #ソイプロテイン好き #抹茶プロテイン #プロテイン女子 #プロテイン #おすすめプロテイン #正直レポ

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)