• bibiko_e on LIPS 「LULULUNのパックは大好きで今まで何個買ったかわからないく..」(1枚目)
  • bibiko_e on LIPS 「LULULUNのパックは大好きで今まで何個買ったかわからないく..」(2枚目)

bibiko_e on LIPS 「LULULUNのパックは大好きで ..」

LULULUNのパックは大好きで 今まで何個買ったかわからないくらいですが 12月に出たばかりの 今話題の新作のハイドラVマスク✨を ご紹介させていただきます❤️ シートに美容液成分がたっぷり❤️なのはもちろん、 何がすごいってシートマスクでHIFU感覚って いうのがかなり気になりました🤔✨!! 実際使ってみるとシートの肌あたりもよく ストレッチが効くのでしっかりお肌にフィット✨ いつも肝心な目元が少しあいてしまったりする シートマスクもある中、 これは目元もしっかりケアしてくれます👁✨ 使用後は毛穴がキュッと閉まる感じもあるし、 なによりHIFUということで フェイスラインも上がる気がします❤️!! HIFUはエステなどではよく聞くけど 家の毎日ケアでパックで取り入れられるのは 忙しい主婦の味方♡👏 (もちろん主婦じゃなくても美意識が高い女子みんなの味方♡) 7種のビタミンとハーブが配合🌿✨なので 肌のトーンアップも一緒にできちゃうのも嬉しい🙆‍♀️♡ 私は朝つけてる間に朝ごはんを作ったり、 時短にもなって一石二鳥♡で 本当に手放せません👏❤️

bibiko_eさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)