もはや100均クオリティとは思えない!とまりりんさん大絶賛だったため半信半疑で試したところ… 全色使いやすいし、捨て色なし!マット、小さいラメ、中サイズくらいのラメ、パール感のある質感が全部揃ってるのにこれで110円ってすごくない⁇ 普段のナチュラルなアイメイクから、ちょっと派手めなアイメイクまでこのパレット1つで済んじゃいます✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| スキンケアグッズランキング第193位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第68位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第174位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
綾瀬るる@フォロバ100さんの人気クチコミ
サラサラしたテクスチャーでベタつかないので重めのオイルが苦手な方におすすめ👍🏻 甘い香りが好きなのと、髪にスっと馴染んでくれるので使いやすかったです👍🏻 うねりやくせ毛に特化したオイルで、朝の髪のセットの時に使うと綺麗にまとまってくれます💖 サイズが小さくて持ち運びにも便利で他のオイルと比べたらコスパも◎ 重めのテクスチャーで保湿力も抜群👏🏻 ハチミツの甘い香りが朝まで続くのも良き! サラサラというよりはしっとりまとまってくれる感じだからパサつきが気になる方には特におすすめです⸜🌷︎⸝
- 2023.02.26
クッションファンデ良すぎました🥺🫶🏻 まず、脂性肌でもテカらないしサラサラ状態が続くことに感動😭 こちらのクッションファンデは脂性肌でも使えるという情報を聞いて購入して感動しました👏🏻👏🏻 皮脂コントロールパウダーが配合されており、余分なテカリを抑え、毛穴・色ムラ・くすみ・シミなどをカバーし、サラサラ肌を48時間キープするとか…👀 外でマスクをしていると蒸れてマスク移りが気になる時期ですが、ぜんっぜん付きませんでした😭 パフはエアーホール採用で付けすぎを防いでくれます👍🏻 ふわふわ柔らかいパフなので肌当たりもよく大満足です^_^
- 2023.01.08
目元ふっくらクリームの方はクリーム色っぽくて、リンクルアイクリームの方は白色でした🤍 どちらも伸びが良くて少量でもしっかり伸びてくれて、しっとりしてるのにベタつかず塗りやすかったです✨ 結論から言いますと二重にはなりませんでしたが涙袋はほんのちょっとだけできた気がします☺️ 目元ふっくらクリームの方を涙袋に塗り続けて1週間で『ちょっとふっくらしてる?気の所為?』くらい 2週間ちょっとで自分で明らかに変わってると分かるくらい(他者から見たら分からないかも?)になりました 目元ふっくらクリームの方を塗り続けたら下まつげがちょっと伸びた気がします😤 クリームを持続して塗り続けることで涙袋ができるのか、1回涙袋が出来てしまえばクリームを塗り続けなくてもいいのかどっちなんでしょう🥹 目元ふっくらクリームの方はもう一本リピ買いでもいいかもしれない👍🏻👍🏻
- 2023.02.06
スルスルとなめらかに描くことができ、肌に馴染みます🎶 ニキビ跡・シミ・小鼻の赤みなどをカバーしてくれます✌🏻 長時間崩れにくく、保湿成分配合でお肌のうるおいを保ってくれます💧✨ 時間が経ってもヨレず、シワに溜まったり乾燥したりしませんでした👍🏻 ナチュラルベージュは指に少しとって涙袋に塗ってあげるとぷっくりさせることが出来ました🥹
- 2023.01.18
💙ライトブルー 透明感爆誕 カバー力高め 赤みも若干カバー △白浮きしやすい(ピンクベージュと比べて) 💗ピンクベージュ 超ナチュラルにトーンアップ 血色感プラス 白浮きしにくい(ライトブルーと比べて) △カバー力はあまりない 私は肌に赤みがあるのが気になるのでライトブルーを使用していますが、ピンクベージュに比べて白浮きしやすいので使いやすいのはピンクベージュなように感じました😌
- 2023.03.15
暫く使ってなかったのですが、コスメの断捨離をしていた時に見つけました✨ 9色入ってたったの100円(税抜き)! しかも捨て色なし!1色約11円! ダイソーさんすごすぎませんか、、😭😭 使ってみた感想としましては粉飛びがすごいです🥲 ですが超お安いので許せちゃう😹 気になる点といえば、発色がいい色と悪い色の差が激しいです💦 画像2枚目の1の色の発色がすごい良くて濃すぎるくらいなのに比べて、4がとにかく付きませんでした😣 調べて見たところ、粉飛びや発色の良さは当たりハズレ個体差(?)があるようです🤔 100円だし、、安いし、、と思いましたが、やはり発色が良すぎたり逆に悪すぎたりするのは調節が難しかったので星3です💧
- 2023.01.27