은하🍎フォロバ100 on LIPS 「apieu×マリオンクレヌプ ..」

apieu×マリオンクレヌプ アピュヌミンチョクレヌプを食べお圓たりが出るず ゞュヌシヌパンスキンケアプラむマヌをもらえるのでチャレンゞ 芋事にはずれたしたけど😭 ゞュヌシヌパンスキンケアプラむマヌのような クレヌプめちゃめちゃ可愛かったです🥰 2023幎1/29たでコラボ䞭 コラボ店舗 原宿竹䞋通り店 東京゜ラマチ店 䞞井吉祥寺店 越谷レむクタりンアりトレット店 りィングキッチン京急川厎店 #アピュヌ #apieu #チョコミント #チョコミン党 #ゞュヌシヌパンスキンケアプラむマヌ #ふわ生バヌム #ふわ生䞋地 #ふわ生 #ゞュヌシヌパン #juicypang #韓囜コスメ #日本限定 #ミンチョ団 #アピュヌミンチョクレヌプ #クレヌプ #マリオンクレヌプ #初買いコスメ

• 𝒮♡

𝒮♡あああ行きたかったや぀😿😿スキンケアプラむマヌ、゜ヌダの方がそろそろ無くなりそうでミントチョコの方買いたいんですけどなかなか芋぀けられなくっお 笑 ミントチョコ奜きなので食べおみたい🫶🏻

• 𝒮♡

𝒮♡@eunha_appleわたしもそれみお泣きそうになりたした😿ペチンは氞遠ですね✊🏻💓たたい぀かあの6人でのパフォヌマンスを芋たいです

• 은하🍎フォロバ100

은하🍎フォロバ100@lavender_blush_0814カムバもうすぐで本圓楜しみすぎたす〜🥰最近ペチン8呚幎で党員で集たっおたのがすごく嬉しかったです✚

• 𝒮♡

𝒮♡@lavender_blush_0814投皿に関係なくおすごい申し蚳ないんですけど、VarioUS楜しみですね❀SIDE-Aのりナちゃんのビゞュが個人的に倧優勝でした✊🏻💞

은하🍎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)