LIPSGooglePlayストア(無料)
肌馴染みもよくて、1滴1滴大事に使ってます。お風呂上がりに使うと更に効果がありそう!肌が変わっていくのが楽しみです。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
韓国 チョンダムのメイクショップでも使用されている優れものアイテム! 世界初 複合セラミド成分「Ceramide AC 1」配合、ダイヤモンド末配合、ツヤのための水分ロックシステム”10重ヒアルロン酸” もっちりとした濃密なテクスチャーでありながら、スッーと馴染みベタつかない仕上がり。
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
一つの容器の中にクリームとジェルが入っている珍しいタイプなので楽しみにしてました! 少量でめちゃくちゃ伸びがよくて、スーッと水分がお肌に入っていく感じがとても気持ちよかったです。 化粧品の香りが苦手な人や無香料派の人にはほんとにオススメ✨
肌馴染みもよくて、1滴1滴大事に使ってます。お風呂上がりに使うと更に効果がありそう!肌が変わっていくのが楽しみです。#はじめての投稿
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
フリアージュフリアージュGLセラム
Utukkyシルク100% 枕カバー 片面
SKINFOODピーチコットンジンクPCAマスク
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です