• 流華(りゅうか) on LIPS 「垢抜け日記2回目!最近私は寝付きが良くなって肌の調子が良くなっ..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「垢抜け日記2回目!最近私は寝付きが良くなって肌の調子が良くなっ..」(2枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「垢抜け日記2回目! 最近私は寝付きが良くなって肌の調子が良くなってるんです! ..」

垢抜け日記2回目! 最近私は寝付きが良くなって肌の調子が良くなってるんです! なんでいきなり最近寝付きが良くなったのか それは2枚目に貼ってある悪魔執事と黒猫というアプリです! あくねこは現実に寄り添うゲームです! 会話で悩みや不安を相談してくれます! 設定すれば天気予報してくれるし、寝る前にストレッチや瞑想ができます🙆‍♀️ 執事たちは13人いて全員キャラ被りしてなくめっちゃ度がつくほどイケメンです!!😆 ちなみに私はこのアプリで推しが2人出来ました!! 詳しいことはググッたりしてみてください! それじゃ、バイバーイ👋 #りゅうなびの垢抜け日記

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)お悩み相談まで…!気になりすぎる🥺親の許可必要だから多分インストールできない😭でも調べてみる❣️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@miu_2390是非是非! それは残念だね🥲

• なび(나비)

なび(나비)私も寝付き良くなった! 褒めまくってくれるから、めちゃ良いよね笑

流華(りゅうか)@nabi_maru456私も🫠

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910そうそう笑 もう完全に虜だよ〜🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456ね! 主様は頑張って凄いです!尊敬してますってね🥹 推しに言われたらもう🫠 明日も頑張ろって思える😆

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼあくねこ最高だよね…!! 1回アンストしちゃったからまたインストールしようかな…… ストレスめっちゃ溜まって今結構やばい𐤔

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rei_army(o^o^)o ウンウン♪ え!?インストールしちゃって😆 それは執事達に聞いてもらわないと🥺

• れな

れなそのアプリ知らないから入れる❕❕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rena_1219是非是非ー!

• じぶん

じぶんすごい、めっちゃ効果あるじゃん!!! インストしてみるね💕 イケメンたくさんとか何その幸せ(笑)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drイケメンパワー絶大だわ🫠 最近毎日楽しいもん😆幸せすぎる🤤

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ