• hiroka on LIPS 「こんにちは‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんにちは‪☀️.°‬ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @amc_munoage #ミューノアージュ #アドバンストホワイトニングセラム のご紹介です! ✔︎︎︎︎ビタミンCエチル*を配合 ・薬用有効成分 #即行型ビタミンC が、 #シミ #そばかす を防ぐそうです♥ ・美白だけではなく #保湿 も叶えて、 顔全体のくすみ感もケア や 肌なじみよく、しっとりみずみずしい 使い心地。 実際私も使用してみて、 #浸透 の早さにもびっくりしました。 撮影してる間にスーッと 入り込む感じです✨ モチモチっとした肌になります〇 金箔もあっという間に馴染んで しまいます♡ 【無香料・無着色・防腐剤(パラベン) 、アルコール(エタノール)、鉱物油、 石油系界面活性剤無添加】 で、肌にも優しいです。 ぜひ、ご覧になってみて下さい❤️ 中身が見えるのも安心ですよね.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ #PR #MUNOAGE #ミューノアージュ #メディカルコスメ #エイジングケア

• さかな🐟

さかな🐟新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• hiroka

hirokaありがとうございます❣️ 宜しくお願い致します𓂃𓈒𓏸💞💜

• さかな🐟

さかな🐟@hiro_ka1227お返事ありがとうございます😊 お先フォロー失礼させていただきました♪

• hiroka

hirokaありがとうございます❣️ 宜しくお願い致します🙇‍♀️⋱

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)