• あいのたまご on LIPS 「リキッドファンデ探し✨KANEBOのサンプルをいただいたので、..」(1枚目)
  • あいのたまご on LIPS 「リキッドファンデ探し✨KANEBOのサンプルをいただいたので、..」(2枚目)

あいのたまご on LIPS 「リキッドファンデ探し✨ KANEBOのサンプルをいただいたので、MACの次に塗り塗り♪ ..」

リキッドファンデ探し✨ KANEBOのサンプルをいただいたので、MACの次に塗り塗り♪ 柔らかいテクスチャーで、伸びがいい✨ カバー力はMACかな。 こうやって見ると、毛穴落ちしてるのはMACだね! そして気づいた。 わたし、圧倒的に塗る量が少なかった😂 量を増やして、仕上げにETOVOSのブラシを使ったら、あらー!!😍小鼻の赤みも消えるし、すんごいキレイ!!MACでタッチアップしてもらったときの感動ふたたび! MACのファンデーションブラシをGETするまでは、このETOVOS使うっ(たぶん6.7年前トライアルで付いてきたヤツ) 見た目仕上がりの好みはMAC、つけ心地はKANEBOだなあ🤔軽い、皮膚呼吸しやすい気がする笑 お次のリキッドファンデ候補はすいていたランコム笑 タッチアップしてもらえないんだねー。(手の甲、マスクから出てる範囲)ネット推しなんだねー。だからネットで買うとあんなにサンプル貰えるんだねー。 商業的戦略はどう結果が出るか?! そこに興味は湧いたけど、あの価格のファンデを顔で試さずに買えないから、ランコム消えたー! 次の狙いはDiorとボビーブラウンとSUQQUとシュウウエムラ♪チカラ尽きそうだな😅 もう最終クレドな気がするけど🥲 #etovos #kanebo_ファンデーション

あいのたまごさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)