• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇ〜す!今回は大..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、流華でぇ〜す! 今回は大学までの垢抜け日記を描きます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は最近色々忙しいので時々になりますが大学入学までの垢抜け日記をつけていこうと思います! ①食事 まずお菓子を極力避けるようにしてます! 時々勉強に集中するためチョコを食べてます笑 喉がかわいたらジュースではなく水を飲むようにしました! これからも続けたい☺️ ②生活 まだまだ夜更かしとか休日の朝は遅く起きてしまってるのでもっと早く寝たり起きたりしようと思います! ③美容 今は体重52キロなのでキープするために最近バレー始めました! といっても私は元々バレー部で全国を1回経験してます(突然の自慢話) あとはヘアケアに今まで以上に力入れるようになりました! Lipsの友達に褒められてすごくすごく嬉しかったのでやる気に満ち溢れてます🤩 課題はニキビですね😅 中々治らない! 大学入学までに治したいです🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! それじゃ、バイバーイ👋

• み ぃ る   . 元 あ め

み ぃ る . 元 あ め 毎日楽しみにしてる👍🏻✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ame_0525あ、なるほど! ありがとう〜

• み ぃ る   . 元 あ め

み ぃ る . 元 あ め @ryuka_0910言い方がおかしかったかも!?? どんな日記になるか私が毎日楽しみって事👍🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ame_0525ありがとう! 毎日はちょっときついから不定期になる💦 ごめんね でも楽しみに待っててくれると嬉しいな!😃

• じぶん

じぶんりゅうか!!頑張っててえらい✨ 突然の自慢話「といっても」⟵が、めちゃめちゃ面白かった🤣 応援してるよ🔥❤️‍🔥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drありがとう🥰 🤣🤣

• ありがとうございました

ありがとうございました頑張っててすごい👏 流華なら絶対垢抜けられるよ!頑張って!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9ありがとう! 頑張る❤️‍🔥

• なび(나비)

なび(나비)ニキビ、私も治らん😭 チョコ、食べたら集中できるよね笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456ね! なんかカフェイン入ってるのかな?チョコって

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910そういうことかもね💦笑 なんでだろうね?めちゃ落ち着くというか笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456チョコ食べてるからニキビ治らんのかな…!? 本当に集中出来るんだよね〜😆

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯分かる、どんなけスキンケア試してもニキビ治らない笑 勉強中にチョコいいって聞くよね !

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@peach_love__026本当にニキビ頑固😭 (o^o^)o ウンウン♪

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ