そな on LIPS 「ちょっとだけなら戻ってこれるそなです🥺 ..」

• れな
    れな

ちょっとならってどゆこと?ww

そな

@rena_1219スマホ買ってもらうからw あとは、親にバレないように回避してるw

• 流華(りゅうか)

覚えてるよ!

@ryuka_0910嬉しい😭

• 恋羽(こはね)

そな⁉︎⁉︎ えーっ??

@miu_2390だよね💦

• 恋羽(こはね)

@twinkle_perfume_yskそういうことね、、 みうも親バレしたらやばいな…💦

そな

@miu_2390なんか、もうすぐで期末テストっていうのもあるけど、親にバレそうだったから! あとは、スマホを買ってもらいます!

• 恋羽(こはね)

@twinkle_perfume_yskなんで?? 何があったの??

そな

@miu_2390そうだよん!! ちょっとだけ戻ってきてる!

りのん

覚えてるよ!

@h_a_r_k_a_ありがとう︎💕︎︎

• 𝒮♡
    𝒮♡

そなだ〜!!!寂しかった🥲戻ってきてくれて嬉しい❤︎❤︎

そな

@lavender_blush_0814ありがとーーーーーうL🫰🏻🫶🏻

なのは👶

おぼえてる!💗 ひさしぶり♡♡♡

@na_no8嬉しい💓🙈💓 久しぶりー🫶🏻

• るる🐈‍⬛🤍

覚えまくりだよ!! 戻ってきてくれて嬉しい🙈💕 またアカウント変えるってこと!?

そな

@shiny_make_0ch嬉しいぞぉー︎💕︎︎ そうなの😭 ごめんね🙇🏻‍♀️💦

• もきゅん ໒꒱· ゚

おかえり~∥🤍 まってたよ➰✊🏻

そな

@coral_make_eew待っててくれてありがとう︎💕︎︎

• ありがとうございました

待ってたよー!!

@na_9ありがとう😊

• こと
    こと

やっほ!テストがんばれ✊🏻

そな

@koto_106やっほー ありがとう︎💕︎︎

• さら
    さら

もちろん覚えてる!!!

@supreme_lips_vdev嬉しいぞぉー😭😭

• ⠀

やっほー!そなぁぁー!! そなとたくさん喋りたい~!

• ⠀

@twinkle_perfume_yskあのね、りあまだLINEしてなくてぇ💦 でも、3月くらいにはすると思う!それまで待ってほしい!

そな

@ria_0531_ua_loveおけおけ!! まず、LINE交換できますか???笑笑

• ⠀

@twinkle_perfume_ysk喋ろう!

そな

@ria_0531_ua_loveりあぁぁぁぁぁ!! 私も!!

• 桃  愛   𓈒 𓍯

忘れるわけが無い ! 待ってた✊🏻💕︎ ̖́-‬

そな

@peach_love__026めっちゃ嬉しい💓🙈💓 ありがとう😊

なび(나비)

覚えてるに決まってる!!笑 おかえり♡

@nabi_maru456嬉しい🤣🤣🤣 ただいま♡

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

そな

@hszwskr83よろしくお願いします!

saho

おかえり!!戻ってきてくれてうれしい‪🫶🏻 これからも仲良くして欲しいなっ💗

@twinkle_perfume_ysk投稿したよっ

@sakura090402全然大丈夫よ〜⸝⸝⸝♡

saho

@twinkle_perfume_yskおけっ そなのお部屋で投稿するね💕明日のとかでも大丈夫??

そな

@sakura090402しよしよ〜 そうしてくれると嬉しい🥺

saho

@twinkle_perfume_yskえ!!めっちゃしたいっ 私がQRコード投稿して瞬殺で消せばいいかな笑笑

そな

@sakura090402もちろん💗 ありがとうー🫶🏻 そういえば、LINEって交換できる??

• み ぃ る   . 元 あ め

そな~!!!あめだよっ.ᐟ‪‪.ᐟ フォローしたからね😖✊🏻

そな

@ame_0525あめ〜♡ おっけい!!

す ず

そな戻ってきてくれてうれしい🥹💝

そな

@suzu_lsyそんなこと言ってくれて嬉しい💓

• まい
    まい

覚えてるよ〜.ᐟ.ᐟ 高校生活忙しくてコメントとフォロバ遅くなっちゃった💦

そな

@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとう〜❕🎀 全然だよぉ😭 高校生活、楽しんでぇ🫰🏻🫶🏻

• とも
    とも

もちろん覚えてるよー!! 戻ってきてくれて嬉しい💘

そな

@tom__0覚えててくれてありがとう🥺🥺︎💕︎︎︎💕︎︎ 嬉しい💓🙈💓

• ゆ  る  .    み ぃ る 元あめ

そなー!!みぃるだよ‪💞‬スマホが壊れて新しい垢に なったー!今は代わりのスマホ貸し出してもらってて、、、、 自分のスマホが戻ってきたらまたお迎え行くね🖖🏻♡