そな on LIPS 「うん😊テスト^^ 明日期末よ? どうするんw ..」

• れな
    れな

昨日言ってたなwww まじ頑張れ🔥 れなよりかは絶対頭いいからww

そな

@rena_1219頑張ってくる😤 れな、頭いいからぁww

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

私昨日テストだった☆今日帰ってきたけど無事死にましたっ!そなもがんばれー!

そな

@shina_0508仲間がいてよかったぁ☆☆ 頑張るぞー!!

• 莉星
    莉星

私はあと29で受験やよ??ww 勉強してないwwオワタ

そな

@r_s_131013受験?! 早いね😭w 仲間やから大丈夫☺!

𝔪𝔬𝔞

私も 来週から テスト 💫 . 一緒に 頑張ろう ❤️‍🔥👊🏻

そな

@mo_a_もあ~🥹❤️‍🔥 わぁ!!そうなんだ! 頑張ろぉ!

なび(나비)

大丈夫、大丈夫ー!笑 我らのそなに、不可能はない!笑

なび(나비)

@twinkle_perfume_ysk家庭科か〜笑 お疲れお疲れ〜!

そな

@nabi_maru456ありがとうー✌🏻💞 ̖́-‬ 不可能しかないかもww 無事に家庭科とか死亡しましたw

• 流華(りゅうか)

頑張れ!❤️‍🔥

@ryuka_0910ありがとう(ง🔥Д🔥)ง

• 桃  愛   𓈒 𓍯

副教科は当日にやれば案外何とかなるよ.ᐟ.ᐟ(自分は) とにかく今は、五教科頑張れ❤️‍🔥 (テストにこのコメント間に合ってるかな?)

そな

@peach_love__026無事に終えましたww 案の定(°▽°)アハッアハハ.....オワタ\(^o^)/ そうだね! (間に合ってるよ〜🫰🏻)

• さら
    さら

私テスト27日ぐらいだよ!! ぜんぜん余裕があるからまだ勉強とか課題やってない www 教科書とかみるだけでもいい勉強になるよ!! そなならいける!!!!❤️‍🔥

そな

@supreme_lips_vdevそうなんだ?! いいな、その時期w 確かにまだ余裕あるもんねwww 暇な時に教科書読みます👍🏻📚📖´- さらに感謝😊︎💕︎︎

saho

私ももうすぐてすとぉぉ😭 期末って、範囲広いし難しいし、、、 一緒に頑張ろ!!!!!

そな

@sara_0402ぉぉぉおおお😭 それな〜😭 頑張ろぉ!!!!

• 恋羽(こはね)

あ、もうテスト終わっちゃったかな?😓 実技は1日やれば大丈夫だった!

そな

@miu_2390頑張ります! もう寝よ〜‎꜀(˘˘ ‎꜀)スヤ♥ それいいかも!!

• 恋羽(こはね)

@twinkle_perfume_yskそっか!頑張って❤️‍🔥今日は早く寝て登校中に友達とワークの問題出し合ってたらめっちゃ効果ありだったよ❣️

そな

@miu_2390明日もあるの〜😭 そうなんだ!? すごい🥺

ももか

フォロー失礼!(フォローありがとうね!) 仲良くしてほしい、!

そな

@twice_jon406こちらこそ仲良くして欲しいです!

• りあ 🍭💞

そなー!!りあだよーー!! アカウント変えたからこっちのアカウントでもよろしく🙏

ゆ の

そ な 〜 ! 元 ゆ あ だ よ ! 垢 変 え た ん だ 🥹こ れ か ら も 、 よ ろ し く 🤝🏻💗