• 321pooooo! on LIPS 「マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrの..」(1枚目)
  • 321pooooo! on LIPS 「マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrの..」(2枚目)
  • 321pooooo! on LIPS 「マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrの..」(3枚目)
  • 321pooooo! on LIPS 「マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrの..」(4枚目)

321pooooo! on LIPS 「マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrのリポートVol.2です! ..」

マニール リニューアルしたプレローションとラッピングジェルrのリポートVol.2です! 今回は使ってるところの画像を交えて使用感などリポ出来たらと思ってます!! まずはプレローションから! こちら、リニューアル前の商品の時も肌にすぐにぐんぐん入り込んでいく感覚あったんですけど、今回それがもっと実感できる感じがしますした。(私の肌が枯渇してるだけ?笑) 500円玉大のローションが規定の量なんですけど、肌がもっとくれー、もっと飲ませろーっ! って欲しがります。 私はケチなので…… おかわりは2回までだからね!って優しくハンドプレスしながら入れ込んでます( *´艸`) ハンドプレス中のはじめは香りがリニューアル前と変わって(たぶんCICAなど加わったため)薬草感ある感じに! 子どもの頃、軽井沢のログハウスに夏休みに行った時の香りを思い出すような…どこか懐かしく爽やかな感じがしました( ´∀`)香りって記憶を呼び起こしてくれますよね。 ローションが肌に馴染んできた頃には香りが変化して、うっすらとローズの香りがする程度になります。(このローズのにおいはリニューアル前のローションの香りに近いです) 欲しがり屋の肌がまだ何か飲ませろって言ってるので、ここで色んな美容成分が詰め込まれた(公式サイトの成分表を貼り付けたいくらいです…)ラッピングジェルを塗布。まさに塗布って感じで、気持ち分厚めに乗っけて広げて少々放置。 以前のローションよりトロミが少なくなった気がするので、その後に塗るラッピングジェルの成分が入っていきやすそうで、ラッピングジェルとの相性が良くなった気がします✨✨✨💘 全て塗り終えた後の顔の表面のペトペト感も以前よりも感じない使い心地(ペトペト苦手民には嬉しい)、その一方で保湿力は大丈夫なのか…ちょっと心配……🤔 と思っていたのですが、 夜中、トイレに目覚めた時に顔を触ってみると ひんやり… 化粧水とかをしっかり入れ込んだ肌が出すサインのひんやり感がまだこの夜中の時点である…!!お肌が水分を含んでる証拠ですね、ちょっとビックリ!!高保湿って言ってるの頷けました!心配とか言った自分よ…あべし(´p`( ):🤛ボコン とにかくラッピングジェルとローションのセット使いGOODな感じです。お手持ちのビタミンCとかナイアシンアミンドやコラーゲンなどの美容液を入れ込んでも良しだと思います✨ 翌朝になって、塗りたてが続く!とまで言わないけど、超乾燥肌で朝にはだいたいカサカサしてる私の肌が、カサカサせず保湿してる状態をキープしてました🥺🥺🥺 しかもものすごい使用感優しい。ベタベタせずさっぱりしてる感じの使い心地だけどさっぱりしすぎてその後つっぱるとかないし、優し〜くつつまれてるような…そんな絶妙な感じです。 次回リポートVol.3では、半顔比較リポートなどまた違ったリポートとかしてみたいです(笑) 最後まで読んでいただき、ありがとうございます✨🥹🥺🥹✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ★コンディションプレローション #日本ライフ製薬 #マニール #導入化粧水 #プレローション #ブースター #高保湿 #エイジングケア #シカ #ツボクサエキス #天然精油 #ライン使い ★ラッピングジェル #ラッピングジェル #日本ライフ製薬 #マニール #エイジングケア #美容液ジェル #ジェルパック #高保湿 #ぷる肌 #シカ #ツボクサエキス #天然精油 #ライン使い

321pooooo!さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)