• ゆき on LIPS 「インスタのフォロワーさんと中村友美さんのメイクレシピを合体した..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「インスタのフォロワーさんと中村友美さんのメイクレシピを合体した..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「インスタのフォロワーさんと中村友美さんのメイクレシピを合体した..」(3枚目)

ゆき on LIPS 「インスタのフォロワーさんと 中村友美さんの ..」

インスタのフォロワーさんと 中村友美さんの メイクレシピを合体したら、とんでもなく可愛くて、美しい目元になったので残します。 フォロワーさんに、仕込むと可愛いとインスタの方でコメントいただき早速やりました♡ 最高❤ これがね、この後乗せていくSUQQU11番のパレットをグレードアップしてくれるの😆 順番や乗せ方は画像に記載 あ、でも1つ追記 ②のカラーは仕込みのADDICTIONよりやや、ほんとにやや幅狭めのがいい。私は。 でね、ラストのゴールドラメ乗せる時、このキラメキで仕込みADDICTION消えちゃうかな? なんて思ったんだけど、大間違い‼️ ゴールドラメを乗せるとこの仕込みのADDICTIONの底色がめちゃくちゃ生きる‼️‼️ 透明感、美しさ、可愛さ、明るさ、品の良さ。 全てが最高です。 ちなみに片目はSUQQUのみ片目はADDICTIONの仕込みありで試しました。 左右全然違うの😱 ちなみにSUQQUの乗せ方は中村さんのYouTubeの実践編の最初の方ののせ方にしてます。(1と2がある) そっちのが好きだから。 なのでマスカラも真似して黒ではなくブラウンにしてます🥰 #アディクション #スック #初のメイクレシピ投稿 #素敵すぎて興奮してます

ゆきさんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)