• ここ on LIPS 「【雑談】私の雑談はコスメとは全く関係のないものなのでご了承くだ..」(1枚目)
  • ここ on LIPS 「【雑談】私の雑談はコスメとは全く関係のないものなのでご了承くだ..」(2枚目)

ここ on LIPS 「【雑談】 私の雑談はコスメとは全く関係のないもの ..」

【雑談】 私の雑談はコスメとは全く関係のないもの なのでご了承ください🙇‍♀️ 今日スタバに行って念願の加賀棒ほうじ茶 フラペチーノを飲んできました😽 加賀棒茶は大好きでいつも飲んでるので 飲むことができてよかったです◎ 甘すぎず飲みやすかったです☺︎ まだ飲んでいない方ぜひ 飲んでみてください!! あともう一つ今週嬉しかったことがあります! 三代目の今市隆二くんが8月からソロツアーを するのですがそのライブに当選しました😭😭 仕事中にこっそり携帯を見て当落を待ってたの ですが当選という文字を見てから にやけがとまりませんでした😏 8月のライブ楽しんできます😎💙 最後まで読んでいただき ありがとうございました😘😘 #雑談 #スタバ #加賀棒ほうじ茶フラペチーノ #ライブ #三代目 #今市隆二 #当選

• 爾。

爾。当選おめでとうございます🎊

• ここ

ここ@rabbit_saran_617ありがとうございます😍👍

• 爾。

爾。8月まで楽しみですね💖楽しんでください!(早いw)

• ここ

ここ@rabbit_saran_617すでに楽しみです😆💕 思いっきり楽しんできます!!笑

• mika。

mika。当選おめでとうございます!!私も三代目好きです❤︎岩臣推しですが隆二くんも臣くんも当選しませんでしたー😭ですが、EXILE当たったので11月行きます!私のぶんまで楽しんできてください!あっ!フォローさせていただきますね❤︎よろしくお願いします!

• ここ

ここ@rinka_0223ありがとうございます!! 三代目かっこいいですよね💙💙 EXILE楽しんできてください😘 私も楽しんできます😎😎 こちらこそよろしくお願いします😊

ここさんの人気クチコミ