• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\〻身体が喜ぶチョコレート〻/⁡LOHAS『Vivoローチョコ..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\〻身体が喜ぶチョコレート〻/⁡LOHAS『Vivoローチョコ..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\〻身体が喜ぶチョコレート〻/⁡LOHAS『Vivoローチョコ..」(3枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\〻身体が喜ぶチョコレート〻/ ..」

\〻身体が喜ぶチョコレート〻/ ⁡ LOHAS 『Vivo ローチョコレート』 @lohasrawfood ⁡ ⁡ 一般的に販売されているチョコレートは、 100℃以上の高温でローストされたカカオ豆や 良質でない油脂・砂糖・香料・乳化剤を使われているものばかり...💭 ⁡ ⁡ Vivoのローチョコレートは、 本物の生の有機カカオを使用しているから 酵素がいっぱい☺️👏🏻 48℃以下の低温で丁寧に作られています🫧 ⁡ ⁡ 美容にもうれしい 砂糖・乳製品不使用🍫✧* ⁡ ☑︎ダーク ☑︎アーモンド ☑︎エナジー ⁡ の3種類の中から ダークを食べてみました🦩🕊️ ⁡ ⁡ DARK、砂糖不使用だっから 苦々のストイックなチョコを想像してたけど、 食べてみるとカカオの苦味の中に ほどよい甘さを感じられて美味しい😌❣️ ⁡ ⁡ 砂糖不使用なのに甘さを感じられるのは、 アガベシロップを使っているから🫖💫 ⁡ ⁡ 濃厚なカカオの香りも とーっても贅沢で 少量食べるだけで満足できる味わいです🌛🌝🌜 ⁡ ⁡ カカオには たくさんの栄養素も含まれているから 天然甘味料を使った 身体にやさしいチョコレートに出会えて うれしいな🌷 ⁡ ダイエット中のおやつや 仕事や家事の合間のホッと一息つきたいときに おすすめのチョコレートです☕️🧸✨ ⁡ バレンタインも近いし、 甘いチョコが苦手な男性にもおすすめ🫶🏻 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ローチョコレート #ロースイーツ #タブレットチョコレート #バレンタインチョコ #ギルトフリースイーツ #ヴィーガンおやつ #身体に優しいおやつ #乳製品不使用 #砂糖不使用 #ローカカオ #ロハスlove #pr #スキンケア #美容垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #フォロバ #フォロバ100