• mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか??꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です..」(1枚目)
  • mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか??꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です..」(2枚目)
  • mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか??꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です..」(3枚目)
  • mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか??꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です..」(4枚目)
  • mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか??꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です..」(5枚目)

mmmm on LIPS 「みなさん!お久しぶりです覚えていますか?? ..」

みなさん!お久しぶりです覚えていますか?? ꒰ঌ𝑴𝑰𝑲𝑼໒꒱です。最近体調が優れなくて全然投稿できなくて ごめんなさい🙇‍♀️💦 今回紹介するのは rom&ndジューシーラスティングティント  #25 bare grape です!ずっと前から欲しくて買い物に行った時にたまたま見つけたので買っちゃいました🫶🏻 色味はしっかり発色というよりかはすごくナチュラルです なので唇の色に馴染みやすいです! ティッシュオフしても色味は残ります! the.青みピンクって感じでブルベさんは1本持っといて損はないです! もう少し濃い色が良いという方は #24 peeling andgoが おすすめです。#25より色が鮮やかです! ♡⌇🖇️⌇💬⌇👤+⌇お願いします🙏🏻 ではまたね👋🏻❕

• ありがとうございました

ありがとうございました体調大丈夫?? ブルベだからめっちゃ参考になったよー!

• mmmm

mmmm@na_9うん!もう大丈夫だよ~ よかった🫶🏻

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん久 し ぶ り ~ ! 👋🏻 そ う だ っ た ん だ 、 、 ロ ム ア ン ド は 全 部 可 愛 い よ ね 💗

• mmmm

mmmm@soyonn_love7久しぶりぃぃ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ それな!可愛すぎる🤦🏻‍♀️💖

• なのは👶

なのは👶だいじょうぶー? めためたかわいいね🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• mmmm

mmmm@na_no8もうだいじょうぶ! 可愛いよね🫶🏻

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)大丈夫? ツヤ感最高だよねーっ!

mmmm@miu_2390うんっ.ᐟ.ᐟ それな~✌🏻

• ゆ な

ゆ な 久 し ぶ り ~❕ 大 丈 夫❔ r o m & a n d は め ち ゃ い い よ ね … 💭 こ の 色 味 も 気 に な る ☁️🛒

• mmmm

mmmm@_yuna07202久しぶり!うん! それなぁ🫶🏻めためた可愛いよ~

mmmmさんの人気クチコミ