• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・エアバリって聞いたことある?エアバリとは、鍼を刺さない美容..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ エアバリって聞いたことある? ..」

・ ・ エアバリって聞いたことある? エアバリとは、鍼を刺さない美容鍼 エアバリの空気圧でツボを刺激し、水分を 浸透させることで潤いのある透明肌へ 導いてくれるんだって。 しかもエアバリの前に頭皮からEMSで もみほぐすことで小顔効果も得られるんだそう👍 空気圧でツボを刺激する施術なので 当然ダウンタイムや痛みは一切なし❤️ 術後すぐにお化粧もできちゃうの👌 今回はそんな話題のエアバリが受けられる エアバリサロン 美BARI 代々木店にお邪魔 してきたよ✨✨ 場所は代々木駅西口から徒歩3分 信号を渡り、タイ焼き屋の横を直進。 Candoやさくら国際高等学校を通りすぎ、 右手に見えるR&Hビル2階 駅すぐで場所もわかりやすいので迷うことなく 辿りつけました💕 まずはエアバリの説明を受けて、片側ずつ クレンジング→片側ずつEMSを流していきます やはり顔と頭皮はつながっているから、頭皮から ほぐすことでお顔のリフトアップにも つながるんだよね👍👍 EMSは強さを調節してくれるので、刺激が 強すぎる場合は強さを落としてくれます。 しっかり頭皮、首筋、お顔のコリをほぐしてから エアバリに移ります🙌 エアバリは空気圧でツボを刺激するため、 少し大き目の音がします。始めは音にびっくりして 「痛いのかな?」って思ったんだけど、 痛みは一切なく、徐々に音にも慣れていったよ✨✨ スピードを変えて再び施術を行い、反対側の施術へ⭕️ 右から始めたんだけど、右側やってる時は 緊張もあって目はばっちり開いてた。 左側に移ってからは、途中から記憶ない・・ すっかり寝てたみたい。寝れるぐらい 傷みや刺激等は感じなかったってこと🙏 施術後はフェイスラインはシュッと つやんと柔らかい質感に❤️ 施術後はゴージャスな鏡でお化粧・・ いつもよりファンデのノリもいい感じしたよ✨✨ より小顔になりたい人はハイフとの 組み合わせが良さそうだね⭕️⭕️ コスパも良いのでびっくり (初回) エアバリフェイシャル¥4,500 ハイフフェイシャル¥4,400 エアバリハイフフェイシャル¥7,700 私からの紹介でなんと 〈エアバリフェイシャル〉→¥3,300相当の ビタミン美容液オプションプレゼント 〈ハイフフェイシャル〉→ 施術料金定価¥3,300のVmaxハイフプレゼント 〈エアバリハイフフェイシャル〉 →¥3,300相当のビタミン美容液オプションプレゼントか 施術料金定価¥3,300のVmaxハイフ どちらかプレゼント! と、かなりお得な内容になってるので、 ぜひ予約する際にインスタのエミリーからの 紹介って言ってみてね👌👌 今度はハイフとエアバリの組み合わせで お願いしよっと PR @bebari_yoyogi #フェイシャルエステ #美容 #小顔効果 #むくみ解消 #エアバリ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)