• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「エアバリサロン〘美バリ〙最新の4DHIFU✕鍼を刺さない美容鍼..」(1枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「エアバリサロン〘美バリ〙最新の4DHIFU✕鍼を刺さない美容鍼..」(2枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「エアバリサロン〘美バリ〙最新の4DHIFU✕鍼を刺さない美容鍼..」(3枚目)

ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「エアバリサロン〘美バリ〙 最新の4D HIFU✕鍼を刺さない..」

エアバリサロン〘美バリ〙 最新の4D HIFU✕鍼を刺さない美容鍼で痛みもなく安全に効果を実感出来る👍 ダウンタイムないので施術直後からメイクOK👌 通いやすい価格で定期的なケアから特別な日のためのケアまでメニューも豊富✨ EMSで凝りをほぐし、エアバリで本来正しいパーツの位置に戻します。 顔や体の老廃物を流すEMSのクリップマッサージで顔、顔まわり、首の凝りをほぐしてくれます。 クリップマッサージは、凝りをパクパク食べているみたいで動きも可愛く気持ちいいです✨ エアバリは、空気圧でツボを刺激するので実際の美容鍼に近い効果があり、空気圧なので内出血もなく、痛みもありません。 空気圧が刺激しながら水分補給をしているような感じで、施術中も気持ちが良いです✨ 私はエアバリフェイシャルのコースで、 ・水分量アップ ・エイジングケア ・リフトアップ ・むくみ解消 ・肌のコンディションを整える ↑効果を実感出来るのでお気に入りのコースなんです。 私の通うきっかけとなった悩みは、顔のむくみやフェイスラインをスッキリさせたい!目を細めるクセがあって開かないので、放っておくと目がなくなる😑と思い、定期的に通うサロンに選びました! 美容鍼も通っているのですが、女性ホルモンの関係で内出血があるときや痛みを強く感じる時があります。(個人的な感想)ダウンタイムがないのはとても嬉しくて効果を実感出来るので長くお世話になりたいと思っています✨ 今回は、この投稿をみて頂いた方に少しでも体験してもらいたいと思い、素敵なプレゼントがあります。 3枚目の画像にもありますが、予約の時に「ゆなの投稿を見た」とフリーワードを入力するところに入力して頂くと、以下のいずれかをプレゼント🎁 初回はお得(プレゼント特典は初回でもリピーターさんも使えます) ・エアバリフェイシャル¥4,500 ・ハイフフェイシャル¥4,400 ・エアバリハイフフェイシャル¥7,700 🎁予約時に「ゆなの投稿を見た」とフリーワードを入力すると、以下のいずれかをプレゼント🎁 〈エアバリフェイシャル〉 →¥3,300相当のビタミン美容液オプションプレゼント 〈ハイフフェイシャル〉 →施術料金定価¥3,300のVmaxハイフプレゼント 〈エアバリハイフフェイシャル〉 →¥3,300相当のビタミン美容液オプションプレゼントか 施術料金定価¥3,300のVmaxハイフ HP: http://bibari-yoyogi.net/ hotpepper: https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000578451/?vos=cpahpbprosmaf131118005 エアバリサロンエステ美バリ代々木店 📮151-0053 東京都渋谷区代々木1丁目44-12R&Hビル2F ⏰営業時間10時〜20時(最終受付18時半) ☎️03-6821ー1035 #フェイシャルエステ #美容 #小顔効果 #むくみ解消 #エアバリ #メイクのノリ #エイジングケア #鍼灸 #刺さない鍼 #エステ東京 #PR

ゆなcc:フォロバ100さんの人気クチコミ