• aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(1枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(2枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(3枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(4枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(5枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(6枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(7枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(8枚目)
  • aya on LIPS 「【無印良品まじでおすすめ7選】最近無印良品にハマってるアラサー..」(9枚目)

aya on LIPS 「 【無印良品まじでおすすめ7選】 ..」

【無印良品まじでおすすめ7選】 最近無印良品にハマってるアラサー女です その中でも私が特にみんなに使って欲しい 商品ピックアップしました🫶 ①クリアケア薬用拭き取りローション 300ml 税込1,590円 ▶︎大容量なのにこの値段!コスパ最強! これで拭き取りしてからスキンケアすると 確実に浸透が違う。古い角質があると 浸透力が落ちてしまうので、是非使って! 香りも柑橘系で万人受け間違いなし。 ②アイカラーベース 1.8g 税込590円 ▶︎クリームタイプのアイシャドウを使う時は 特に使って欲しいこの商品!! 夕方になっても、目元くすんでないし なによりこれ最初につけとくとアイシャドウの 発色がめちゃくちゃ綺麗!! ③アイカラークリームタイプ オレンジブラウン 1.8g 税込¥650円 ▶︎これ控えめに言って最高です。 もうみんな使って欲しい。色も可愛いんよ オレンジ系統ってイエベって感じやけど ブルベの私でもじゃんじゃん使ってます。 どの肌色でも馴染むと思う! ラメ感も主張激しすぎず、ちょうどいい! 単色でも可愛いし、重ねても可愛い! ④ネイルケアオイル 3.2g 税込¥750円 ▶︎ペンシルタイプの繰り出しがいいんです。 マニキュアタイプだと、ベタベタするけど このタイプは漏れの心配一切なし。 カバンに入れておけば、女子力アップ! 結局トータル的に綺麗な人って 爪とか指先ほんまに綺麗なんよね これで乾燥防いで、目指せ指先美人。 ⑤ヘアワックスハードタイプ 60g 税込¥650円 ▶︎これまた柑橘系のいい香り。 ヘアワックスのハード系ってチューブタイプ 少なくないですか? 私はチューブタイプの方が使い勝手良くて好き! 蓋汚れる心配もないし、アホ毛とかもちろん 抑えてくれる スタイル自由自在に操れるよ! ⑥UVプルースパウダープレストタイプ•ナチュラル 11g 税込¥1,290円 ▶︎フェイスパウダーでSPF50って最高。 紫外線からしっかりお肌を守ってくれるよ! プレストタイプなので粉飛びの心配ないし 持ち運びに便利! 自然な仕上がりで、粉浮もしない! 自然にお肌をトーンアップしてくれる 私はブラシで付けて使ってます! ⑦ローションシート(全体用) 20枚入り 税込¥350円 ▶︎こんなのが欲しかったんよ 自分の好きなスキンケアを浸しておけば マイシートパックの出来上がり! 私はシートマスクの残りの液に浸して使ってます! 是非参考にして、チェックしてみてください🫶 ______________________________________ #スキンケア#コスメ#メイク#無印良品#無印良品購入品#コスメ購入品#拭き取りローション#拭き取り#アイカラー#アイシャドウ#ベースカラー#ヘアワックス#ネイルケア#ネイルケアオイル#フェイスパウダー#UVケア#UVカット#シートマスク#シートパック#ローションシート#プチプラコスメ#プチプラ化粧品