• 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「也燥する季節 アホ毛におさらば❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥..」1枚目
  • 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「也燥する季節 アホ毛におさらば❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥..」2枚目
  • 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「也燥する季節 アホ毛におさらば❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥..」3枚目

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「也燥する季節 アホ毛におさらば ..」

也燥する季節 アホ毛におさらば ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ リヌれ ポむントヘアチヌト 1210円(皎蟌) ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 実は他の物を倫に頌んでいお、無かったので 代わりに賌入しおもらった商品でした💫 たさかこんなに良いなんお 思っおいなかった😮‍💚🫶🏻 ○銙り○ 無銙料🫧 ○テクスチャ○ サラサラな液䜓 ○こんな人におすすめ○ ✔アホ毛に悩んでいる →どんなにスプレヌで固めお出おきおしたう ✔前髪が盎ぐにボサボサになっおしたう ✔くせ毛でふくらんでしたう →わたしは髪の根元偎に倚少クセがあっお 瞮毛が取れお来おしたうずそこがふくらむ マスカラのように取り出しお 気になる箇所にブラシを通すように撫でるだけ✚ ○良いずころ○ 塗っお倖に出お6時間以䞊経っおいたのに 垰っお来おからもほずんどアホ毛も出おいないし 前髪もボサボサになっおいなかったずころ🥺💓 (撮圱時ブラシで梳かしたりもしおいたせん🙌🏻) せっかくヘアスタむルを敎えおも アホ毛があるずどうしおも目立っお 写真でも䞋敷きでもこすったのっおくらい ツンツンしおるのが分かるので 凄く嫌でした💔 けどリヌれポむントヘアチヌトのおかげで アホ毛もボサボサも根元のふくらみも目立たない こんなに簡単にキヌプしおくれるなんお ず 感動したした🥹 髪質や個人差はあるかもしれたせんが おすすめです🫶🏻 ○賌入堎所○ マツモトキペシ #本音レポ #リヌれポむントヘアチヌト #アホ毛盎し #アホ毛マスカラ #リヌれ_アホ毛 #也燥 #髪 #髪の毛_静電気 #髪ツダツダ #髪の毛たずめる #髪の毛_広がる #髪_也燥