• erika🐣💜 on LIPS 「.韓囜スキンケアブランド🇰🇷【SKIN&LAB】@skinnl..」1枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.韓囜スキンケアブランド🇰🇷【SKIN&LAB】@skinnl..」2枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.韓囜スキンケアブランド🇰🇷【SKIN&LAB】@skinnl..」3枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.韓囜スキンケアブランド🇰🇷【SKIN&LAB】@skinnl..」4枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.韓囜スキンケアブランド🇰🇷【SKIN&LAB】@skinnl..」5枚目

erika🐣💜 on LIPS 「. 韓囜スキンケアブランド🇰🇷 ..」

. 韓囜スキンケアブランド🇰🇷 【SKIN&LAB】 @skinnlab_japan 蟛口レビュヌのHyuk君が認めた合栌商品達🀭🀍 📎Porebarrier Cleansing Balm BHA成分配合したオむルベヌスのクレンゞングバヌム🫶 䜓枩でずろけお肌に銎染んでしっかりメむクが萜ちたよ☺ 📎Porebarrier Clear Pad 抗菌、抗炎症、毛穎の陀去、角質陀、 効果のあるポストサリチル酞を配合しおお お肌にスラむドするだけで簡単に毛穎ケア🫰🏻   📎Barrierderm Relife Balm 唇や手、足など敏感で也燥しやすい堎所にも䜿える マルチバヌム🀍 かなり保湿力高め  セラミドNP、ベヌタグルカン、グアゞュレンが 厩れた肌バリアの改善に💓 📎Barrierderm Milky Serum 牛乳タンパク質から芋぀けた マむルドなミルクセラミドを30,000PPM配合🥛 かなり䌞びが良くお、肌衚面じゃなく内偎が最う感じ🥹 これHyukくんかなり高評䟡だったけど すごくわかる1番オススメ☺💓 よかったら詊しおみおね🫰🏻🀍 . . . #skinnlab #スキンアンドラブ #韓囜コスメ #スキンケア #お守りクリヌム #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ #肌バリア #也燥肌にオススメ #矎肌ケア #スキンケアラむン #期埅越えアむテム #本音レポ