• Kumiko on LIPS 「おはよう⤴︎🤗✨💕🗓2023.01.19💖DermaAirSh..」(1枚目)
  • Kumiko on LIPS 「おはよう⤴︎🤗✨💕🗓2023.01.19💖DermaAirSh..」(2枚目)
  • Kumiko on LIPS 「おはよう⤴︎🤗✨💕🗓2023.01.19💖DermaAirSh..」(3枚目)

Kumiko on LIPS 「おはよう 🗓2023.01.19 ..」

おはよう⤴︎🤗✨💕 🗓2023.01.19 💖Derma Air Shot 🌸Derma Air Shot 専門家にケアを任せていた毛穴縮小を自宅でも メディキューブダーマエアショットデバイス 🔹ダーマペンのように 肌を傷つけるケアではありません 💟Microneedle Therapy System 微細針付きの機械を利用した スキンケアシステム 💟多様な肌のお悩み改善を確認 エアショットの確実な効果 💟毛穴・肌のキメ・角質・肌のツヤ・保湿 🔹信頼できる機関で実施した 客観的テストを基に 徹底的に検証されたメディキューブATSエアショット 🔸肌を傷つけない 革新的な毛穴縮小デバイス 🔹メディキューブ ダーマエアショット 🔸ニードルフリー、針のない 革新的な吸収促進毛穴ケア美顔器 💟化粧品の効果を最大限に発揮させる エアショットの原理 トーニングポレーション 高電圧の電気を超短時間、 肌に照射して 肌を傷つけることなく、微細なホールを作り 生き生きとした肌に仕上げるメディキューブの 独自開発新技術 💟432% 肌への浸透度アップ 🌈首のケアまで可能な マルチアンチエイジング美顔器 🌸パチパチっとゴムで弾かれた感じで最初はびっくりしたけど 慣れてくると全然大丈夫👍🏻✨ 毛穴引き締まる感じで期待大です❣️ ビタミンCも浸透していく感じがあってとってもお勧めです🤗✨💖 気になる方は チェックしてみて下さいね🤗✨ @medicube.officialjapan ではまた🤗💕✨ #ダーマエアショット #ディープビタCアンプル #毛穴ケア #美白ケア #シミケア #美白美容液 #韓国コスメ #韓国美顔器 #美顔器 #毛穴美顔器 #メディキューブ #medicube #love #photography #smile #japan #style #me #workout #instagram #instagood #アラフィフ #アラフォー #アラサー #自撮り #セルフィー #写真 #アンチエイジング #美活 #美肌