• 流華(りゅうか) on LIPS 「今日からなびと長期のコラボで大学入学までの垢抜け日記を毎日記し..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「今日からなびと長期のコラボで大学入学までの垢抜け日記を毎日記していこうと思います! ..」

今日からなびと長期のコラボで大学入学までの垢抜け日記を毎日記していこうと思います! 目標を言います! ①炭酸ジュースをなるべく飲まない →私コーラとか三ツ矢大好きなんですよ🥰 だけどなんか体に良くない気がするし、大学生あんまりしょっちゅう炭酸ジュース飲んでるイメージないので😅 ②毎日メイクを決める →入学までに決めておきたいです! 後似たようなので言うと入学式当日のメイクとか似合うメイクを見つけるとか! ③今の体重キープする →今52キロでいい感じなんです! 入学式で「あの子細くていいなぁ」って思われたいので頑張ってキープします! 最近バレー部(中学生)にお邪魔して指導してるので多分続ければ体重増えることな無いかと思います!! こんな感じ! なびへ 初めての大型の企画、頑張ろうね! 入学式で輝いてる女の子になろう!✨ 皆さん応援よろしくお願いします! #りゅうなびの垢抜け日記

• なび(나비)

なび(나비)*゚∀゚)*。_。)ウンウン こちらこそ、よろしく〜! 頑張ろうね(*´˘`*)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456(o^o^)o ウンウン♪

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)みうも炭酸ジュース大好き❤ でも太っちゃうからやめとこ💦

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@miu_2390美味しいよね🤤 そうなんだよー!やめようね☺️

• ひなみ🦒

ひなみ🦒初めまして!! 私も、なるべくお水を飲むよにしてます!笑

• ひなみ🦒

ひなみ🦒@ryuka_0910了解( ´ ▽ ` )ゞ よろしくねー♪(*≧∀≦)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fresh_cosme_q158ありがとう! 私のこともタメと呼び捨てOK!

• ひなみ🦒

ひなみ🦒@ryuka_0910大丈夫です!笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fresh_cosme_q158仲良くしましょう! タメと呼び捨てOKですか?

• ひなみ🦒

ひなみ🦒@ryuka_0910そうですね笑 もし良ければ、仲良くしてください!!m(*_ _)m

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fresh_cosme_q158初めまして☺️ 水を飲むといいこと多いですからね😆

• じぶん

じぶんりゅうか頑張れ!!! 私も進級に向けて今ダイエット頑張ってる🔥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drありがとう! そーなんや!お互い頑張ろうね🔥

• 天花園 まい

天花園 まい頑張って❤️‍🔥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとう!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ