• s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「話題になったローヤルゼリー!ダイソーで購入‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪.ᐟ..」(1枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「話題になったローヤルゼリー!ダイソーで購入‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪.ᐟ..」(2枚目)

s o r aᥫᩣ ̖́- on LIPS 「話題になったローヤルゼリー!ダイソーで購入 ..」

話題になったローヤルゼリー!ダイソーで購入‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ 正直レビューしてみた! メリットとデメリットを それぞれまとめて見たので見てってください🤍 ̖́- 肌弱い人ほんっとに注意です。 めばちこなりました😇😇😇 sheinのマスカラ容器ほんとにオススメ✨ 良すぎてリピ買いしました🫶 アホ毛用にもいいです👌🏻 ̖́-‬ おすすめの使い方あれば教えて欲しいですーー🙃 +👤 👍🏻 ̖́-‬ 📎 💬 よろしくお願いします‪ 𓈒𓏸🤍 タメ語で話せる友達が欲しい⋆⸜🧡⸝‍⋆ 良かったら話しましょ✊´- ─────────────────────── .ローヤルゼリー#ダイソー#リピ買い#まつげ美容液#しshein#マスカラ#マスカラ容器#めばちこ#正直レビュー#コスパ最強#110円#美容液#百均#フォロバ0いいね返し#友達募集中 #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ #🤍 ̖́-

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

s o r aᥫᩣ ̖́- これめっちゃいいよね💕 髪の毛にも使えるってすごい!、 今度やってみるね💪

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)初めまして♪ フォローしてたのに絡んでなかったですよね! よかったら仲良くしたいです🥺

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

s o r aᥫᩣ ̖́- 私もなかよくしたいです! タメでもいいですか??

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)ためで話しましょ〜! みうの呼び方なんでもいいよ💕

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

s o r aᥫᩣ ̖́- じゃあ‘’みう‘’ってよぶね! そらの呼び方もなんでもいいよ!

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

s o r aᥫᩣ ̖́- @miu_2390よろしく!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@so_r_a_そらで! そらよろしくねーっ!

s o r aᥫᩣ ̖́- さんの人気クチコミ