• ゆうちん on LIPS 「これを使って唇人生変わりました!!私が保証します。[唇の救世主..」(1枚目)

ゆうちん on LIPS 「これを使って唇人生変わりました!! ..」

これを使って唇人生変わりました!! 私が保証します。 [唇の救世主]と名前を付けましょうってみんな言いますきっと それは... 🍒ちふれ 薬用リップクリーム ¥300(税) です。LIPSでもよく見かけますよね。 私もその見かけた1人でとてもいい!と書いてあり気になって買ったらとてもいいほどの騒ぎではありません。何回も言います ★唇人生変わりました★ 使い方はいたって簡単 夜(🌛)入念に塗る。唇周りまで 朝(🌞)メイクを始める前にちょちょっと これだけです! その唇人生が変わった経緯を今から話したいと思いますね(時間があればお読みください☺︎) 冬から春にかけて私の唇(唇周り)がガサガサで粉吹いていました、他の薬用のリップを塗っても保湿成分のリップを塗ってもビクともせず粉吹きガサガサ状態でした、、。 気になる人が後ろの席になったのにこんなガサガサの唇で後ろも向けない!って悩んでましたし口紅も綺麗にのってくれませんでした。 その時LIPSで「ちふれのリップいい」「コスパいいのに最強!」など見てほんとかよと疑いつつ購入しました。 そしたら粉吹きガサガサは見事なくなりツルツルプルプルの唇に変身したのです♡♡ 今では口紅も綺麗にのってくれて自信を持って気になる人とも話せます もっと早く出会いたかったコスメNo.1です! こんなにも変えてくれるのにコスパよすぎです