• かっぷけーき♡フォロバ on LIPS 「可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮キャンメイク❤︎限定クリームチ..」(1枚目)
  • かっぷけーき♡フォロバ on LIPS 「可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮キャンメイク❤︎限定クリームチ..」(2枚目)
  • かっぷけーき♡フォロバ on LIPS 「可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮キャンメイク❤︎限定クリームチ..」(3枚目)
  • かっぷけーき♡フォロバ on LIPS 「可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮キャンメイク❤︎限定クリームチ..」(4枚目)

かっぷけーき♡フォロバ on LIPS 「可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮 ..」

可愛さ爆発いちごみるくカラー🍓🐮 キャンメイク❤︎限定クリームチーク M03 マカロンフレーズ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 指で押すとぷにぷに、頬に乗せるとさらさらスフレな不思議な感触👆♡ 薄付きで色の調整がしやすいです。 付けたては青みのあるミルキーピンクで 透明感と可愛さ増し増し🥹 ふんわりドーリーな印象になります💗 ただ、時間が経って見てみると、 付けたての白みピンクではなく ややレッド寄りの血色ピンクに変化🫧 肌質にもよると思いますが… 馴染んだ色も自然で良いけど 個人的に最初の青白みピンクをキープしたいので 使い方をいろいろ試してみたいです🥹♡ 夜にメイクオフするまでカラーは残っていたので 崩れにくさ◎だと思います🫶 質感がマットなので、Tゾーン以外乾燥気味のわたしは やや伸ばしにくい&若干の乾燥を感じました🌧 シワと毛穴浮き?感が少々… 保湿しっかり+しっとり系ベースメイクの上にポンポンタッチする方法で使っています✨ あと、涙袋周辺に使うと血色感がとても可愛いです…♡ 限定カラーなのでGET推奨です👼💕 #canmake #キャンメイク #クリームチーク #限定 #マカロンフレーズ #初買いコスメ #あか抜け宣言 #白みピンク_チーク #プチプラコスメ #ピンクメイク #春メイク #あざとい