• ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(7枚目)
  • ぽち on LIPS 「sundeerLEDランタン────────────キャンプや..」(8枚目)

ぽち on LIPS 「sundeer LEDランタン ..」

sundeer LEDランタン ──────────── キャンプや停電時に 使えるLEDランタンを探していました お気に入りポイントは ① ソーラーパネルで蓄電できるので 「いざ使う時に電池が切れていた」なんてことが無いから助かります! ②USBがついていて、キャンプや災害時のスマホの充電器としても使えるから便利 ③ 光の種類(白・オレンジ・両方)と、 明るさを調整できる。 一番明るい光で、 「小さな間接照明をテーブルに置いてる感じ」くらいの光の強さ。弱い光だと寝る時の常夜灯くらいかな? 夜真っ暗で眠れないので、最長20時間稼働できるから一晩中つけてられるのは有難い ④約310gと軽量で防水仕様だから、 急な雨の時も持ったまま移動するのにも 子供や女性でも持ち運びやすい ⑤とにかくオシャレ レトロな雰囲気がかわいいからインテリアとして飾っています 全ての電気を消してこのランタンだけ使ってみました。すると普段自分たちがどれ程明るい中で生活していたかが分かってハッとしました。 たまには電気を消して、このランタンだけで過ごすのもいいなと思いました🪔 このLEDランタンおすすめです🕯️ #ランタン#LEDランタン #キャンプ#ソーラー蓄電 #ソーラー充電器#停電#災害#懐中電灯

ぽちさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)