• Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(1枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(2枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(3枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(4枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(5枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】マリーメイBRマス..」(6枚目)

Ayamin on LIPS 「【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】 ..」

【日本初上陸ブランド!1日1パックの新習慣】 マリーメイ BRマスク(Mary&May Niacinamide Vitamin C Brightening Mask)     驚くべきはその使用感と有効成分をたっぷり配合しているで効果を実感しやすいこと! 特にこの季節には乾燥を感じやすいからこそ、お肌の生き返るような感覚がやみつきになるよ💗   ☑︎1枚ずつ取り出せる集中保湿ケアマスクパック ☑︎ナイアシンアミドと、ビタミンCが くすんだ肌を透明に導くシートマスク ☑︎ブライトニングに必要なナイアシンアミド2%+メラニン生成を抑制、 酸化されたメラニンを還元させるビタミンC(1,000ppm含有)がシミとくすみ改善に役立つ ☑︎6種ヒアルロン酸抜け目ない水分ケア ☑︎ベタつかない使い心地と使いやすい1日1パックで快適にデイリールーティーンへ! ☑︎16種類有害成分 Free、全成分 EWGグリーン、皮膚刺激テスト済みで敏感肌さんも安心して使用できる ☑︎パッケージもオトナかわいいくて、並べているだけでもテンションを上げてくれる   機能性もさることながら、 動物性原料 0%・100%ヴィーガン・動物実験禁止、リサイクル可能な紙と環境にやさしい大豆インクを使用したエコフレンドリーブランドと謳うだけあって、 サスティナブルな企業努力も感じられる🌿 韓国クリーンビューティースキンケアブランドでオリーブヤングやク リーンビューティーゾーンにも展開中! いよいよ日本でもバラエティショップで購入できるようになったよ! 見つけたらぜひゲットしてみてね🫶✨ @marynmay_jp @marynmay_official @marynmay_global #marymay #マリーアンドメイ #韓国コスメ #ヴィーガンコスメ #スキンケア #マリメイ #話題の商品 #新作コスメ #クリーンビューティーコスメ