• teechan0405♡フォロバ100% on LIPS 「購入品口コミ記録✍️ONETHINGツボクサエキス【1400円..」(1枚目)

teechan0405♡フォロバ100% on LIPS 「 購入品口コミ記録✍️ ONE THING ..」

購入品口コミ記録✍️ ONE THING ツボクサエキス 【1400円くらい(適当)】 💎 韓国で大人気の化粧水 原液100%💮👏 たくさん種類ある中でこれを買った理由 人気ランキング1位だったから(適当)💋 2本目購入した理由🫧 安いし匂いフェチにハマった匂いだったから🫧(適当)🤍 肌鎮静作用🌿 1.炎症を抑え肌を鎮静💮 2.肌の弾力UP💮 3.抗酸化作用💮 さっぱりしてて保湿控えめ❣️ 背中ニキビにすごいよかった🫣 保湿とゆうよりさっぱりしてるから🧴 思春期の肌とか脂性肌油性肌向けかな🥇 私は乾燥肌アンチエイジング推しアラサーニキビ出来にくい系だから🙋‍♀️ リピした理由は価格推し🤫← でもいつもスキンケアヘアケア 買う時に相談してる韓国コスメマニア インスタグラマーさんに推されたのも 大きな購入理由です🫣✨❤️‍🔥 これ使い始めてからたまにできる 生理前のポツポツ出てない🤍🧴❣️ ##ONETHING #ツボクサエキス #ワンシン #化粧水 #韓国コスメ #韓国 #ニキビ肌 #脂性肌 #油性肌 #美容好きな人と繋がりたい #本音レビュー #購入コスメレポ

teechan0405♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)