• 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(3枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(4枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(5枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「***/2022年4月発売予定 @utukciaさんの『しあわ..」(6枚目)

詩愛 on LIPS 「*** / 2022年4月発売予定 @utukcia さんの ..」

*** / 2022年4月発売予定 @utukcia さんの 『しあわせ想い』使ってみた🍀 \ まず外箱もパッケージもすべて可愛い🥺💖 宝石みたいで、どの角度から見てもキラッキラ… もうそれだけでうっとりしてしまいます💎✨ フタの内側にはスパチュラが付いていて、 開けてみると…金箔が😳❣️ オールインワンジェルとのことで ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・パック ・クリーム ・アイクリーム ・化粧下地 の7役で、ズボラ女子の私にピッタリ😁✨ 3D形状記憶ジェルってどんなの? と思って手に取って肌に付けてみたら スルスルと伸びて浸透してってベタつかずすごー‼️ って思って手のひらでパックしてたら 肌に吸い付くようにモッチモチになった😆💖 クリームとかだったらベタついたりするけど 全然そんなことなくて、使用感楽しかった🌟 翌日もハリが続いててビックリした🌛☀️ つっぱってる感じじゃなくリフトアップ感⤴️ 今流行りのCICA成分も入ってるんだって。 幸せの四つ葉のクローバー成分も入ってる🍀 誰かにプレゼントするのもいいかも🎁💕 今度家族にも使ってもらおう🤗✨ #しあわせ想い #オールインワンジェル #オールインワン #スキンケア #ウツクシア #monipla #utukcia_fan #cica #シカケア #金箔 #四つ葉のクローバー #7役 #ズボラ女子 #ピッタリ #宝石みたい #キラキラ #パッケージ可愛い #モチモチ肌 #楽ちん #不思議な感覚 #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics