• 詩愛 on LIPS 「@mannaclaire_bcの⁡ジュレ洗顔が⁡⁡気になって使..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「@mannaclaire_bcの⁡ジュレ洗顔が⁡⁡気になって使..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「@mannaclaire_bcの⁡ジュレ洗顔が⁡⁡気になって使..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「@mannaclaire_bc の⁡ジュレ洗顔が⁡ ..」

@mannaclaire_bc の⁡ジュレ洗顔が⁡ ⁡気になって使ってます🫧⁡ ⁡⁡ ⁡昔ダイソーでこんにゃくパフが流行ってから⁡ ⁡マンナンスクラブの商品が好き⁡🤗💗⁡ ⁡⁡ ⁡初めて使った時は結構ドバっと出て⁡ ⁡出しすぎたかと思って焦ったけど⁡ ⁡それが適量だったので結果オーライ🤣⁡ ⁡⁡ ⁡めちゃくちゃ細かいマンナンスクラブが⁡ ⁡たくさん入ってるから嬉しかった⁡🍀✨⁡ ⁡⁡ ⁡優しくクルクルするだけでマッサージできて⁡ ⁡白くなってきたら細かい泡が立ってくる。⁡ ⁡その後洗い流したら肌がプルプルな感じ⁡😇💕⁡ ⁡⁡ ⁡⁡泡立てなくていいから時短になるし⁡ ⁡マンナンスクラブ効果発揮しますように🌈✨ ⁡ ⁡⁡ #⁡マンナクレール #ジュレで洗う #ジュレ洗顔 #ジュレ洗顔はじめました #洗顔料 #高保湿 #毛穴ケア #角質 #コエタス #PR #洗顔フォーム #マンナンスクラブ #つぶつぶ #ぷるぷる #洗い上がりしっとり #美容好きな人と繋がりたい #ジュレ #肌に優しい #マッサージ洗顔 #ヒアルロン酸 #もちもち肌 #女子力向上委員会