• 詩愛 on LIPS 「@miccosmoさんから⁡⁡ティーツリーピュアオイルを⁡⁡い..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「@miccosmoさんから⁡⁡ティーツリーピュアオイルを⁡⁡い..」(2枚目)

詩愛 on LIPS 「@miccosmo さんから⁡ ..」

@miccosmo さんから⁡ ⁡ティーツリーピュアオイルを⁡ ⁡いただいたので使ってみました⁡🌿⁡ ⁡⁡ ⁡爽やかだけどシャープな香りだから⁡ 鼻がスーって通る感じです。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡前向きな気持ちになりたい時、⁡ ⁡イライラした気持ちの時に使うと⁡ ⁡気持ちを切り替えてくれるような⁡ ⁡効果もあるみたい。私向きやん! ⁡⁡⁡ ⁡⁡私が特に自分にとって大事である⁡ ⁡「免疫調整作用」を持っているので⁡ ⁡これからまた治療で免疫力がかなり⁡ ⁡下がって⁡ ⁡感染症対策に気をつけないといけないけど⁡ ⁡メディカルハーブでもあるティーツリーは⁡ ⁡私の体も心も守ってくれそうです⁡😇💓 ⁡ 柑橘系と相性がいいらしいので私は⁡ ⁡大好きなオレンジスイートとブレンド🍊⁡⁡ ⁡⁡ ⁡従姉妹のお母さんがハーブの先生だから⁡ ⁡オススメの使い方とかあったら⁡ ⁡習って挑戦したいと思います⁡🌱✨⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ハリーハリーの大人のハンドクリームも⁡ ⁡いただいたので使ってみたけど…⁡ ⁡パールが入っているようなバームで、⁡ ⁡伸ばすと全然ベタつかなくてさらっさら。⁡ ⁡すご!スマホもすぐに触れて最高でした⁡🤗💖⁡ ⁡こういうハンドクリーム大好き!⁡ ⁡手もエイジングケアが必要なお年頃。⁡ ⁡でもベタつくハンドクリームは苦手。⁡ ⁡これはいつでも塗っていたくなるー!⁡ ⁡ ⁡⁡ #ミックコスモ #ティーツリーオイル #ティートゥリー #精油 #アロマオイル #ピュアオイル #アロマのある生活 #thursdayplantation #teatreeoil #teatree #australia #オーストラリア産 #肌荒れ予防 #皮脂ケア #リフレッシュ #メディカルハーブ #medicalherb #免疫調整作用 #感染症対策 #抗菌作用 #抗炎症作用 #オレンジスイート #ブレンド #おすすめ #ハリーハリー #大人のハンドクリーム #ロイヤルプルメリアの香り #ベタつかない #控えめに言って最高

詩愛さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)