maa🍊元矎容郚員 on LIPS 「【倧きくおびっくり】🍓🀍矎味しそうな銙りで癒されるボディ゜ヌプ🀍🍓 ..」

【倧きくおびっくり】🍓🀍矎味しそうな銙りで癒されるボディ゜ヌプ🀍🍓 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Olayオレむ フレッシュアりトラストボディりォッシュ クヌリングホワむトストロベリヌアンドミント 650mL #アむハヌブ賌入品 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ いい銙りのボディ゜ヌプです。 ストロベリヌずミントの銙りずのこずですが ミント感はなく苺风のような苺ミルクのような 矎味しそうな銙りがしたす🍓 枅涌感も特にありたせん。 海倖のボディ゜ヌプなのですが キツさもなく、銎染みのある銙りのような気もしたす。 掗い流すずほずんど銙りも残らないので 呚囲を気にする心配もないかず思いたした🌿 そしお サむズがずんでもなく倧きいです♪笑 私1人で1幎間䜿っおたすが倚分ただただ半分以䞊 残っおいたす🀣 少量を泡立おネットで泡立おるず かなり保ちたす🀣 私は身䜓の肌の状態は普通肌なので 参考になるかはわかりたせんが 荒れたりトラブルはありたせんでした。 アむハヌブの口コミでも評䟡が高かったので 賌入したしたが、特に䞍満もなく 気に入っお䜿っおいたす🍓🌿 参考になれば嬉しいです🌞 #期埅越えアむテム #アむハヌブ#iHerb #iHerb賌入品#いちごの銙り#苺の銙り#ボディ゜ヌプ#ボディ゜ヌプ_いちご#ボディりォッシュ#ボディケア