LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「楽しみにしていたホテルステイだったのでスキンケアもラグジュアリ..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「楽しみにしていたホテルステイだったのでスキンケアもラグジュアリ..」(2枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「楽しみにしていたホテルステイだったのでスキンケアもラグジュアリーな美容液を✨ ..」

楽しみにしていたホテルステイだったのでスキンケアもラグジュアリーな美容液を✨ 肌エネルギーを高めてエイジングケアできるとろり美容液🧴 @shobubi HyaCollaCenta~とろり~美容液は「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「マリンプラセンタ」が主成分✨ ナノ化された高い浸透力から導入美容液として注目の美容液です🤍 お肌の変化が明らかわかるので価値があります✨ 透明感や美白効果に驚き‼️ アンチエイジング美容液として様々な悩みを解決してくれる美容液です✨ 30歳を過ぎると誰もが実際の年齢より絶対に若くみられたい! そんな30代、40代からのアンチエイジングに喜びを隠せない美容液です✨ 母にも少し使わせてみたのですが今までにない喜び方でした❣️ 興味のある方は是非 後ほど投稿するストーリーからもチェックしてください✨ #shobubi#勝負美#ヒアコラセンタとろり#とろり美容液#リポソーム#導入美容液#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ紹介#スキンケア紹介#スキンケア大好き#skincare#美肌ケア