• megu on LIPS 「⁡耐えればすべすべ?シートマスク♡↓@numbuzin_off..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「⁡耐えればすべすべ?シートマスク♡↓@numbuzin_off..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「⁡耐えればすべすべ?シートマスク♡↓@numbuzin_off..」(3枚目)

megu on LIPS 「⁡耐えればすべすべ?シートマスク♡ ..」

⁡耐えればすべすべ?シートマスク♡ ↓ @numbuzin_official_jp ⁡ 「numbuzin(ナンバーズイン)」は、お客様一人一人の肌悩みに応えるためのソリューションを提案する韓国スキンケアブランド⭐︎ ⁡ ⁡ ✭ナンバーズイン  すべすべキメケアシートマスク 使ってみたよ〜☾☾☾ ⁡ ⁡ このマスク、高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合してあるから、1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクなの✮ ⁡ ヒリヒリ感を感じる人もいるみたいだけど、それは有効成分のティングルボアコンプレックスが毛穴を引き締める際に現れる現象なんだって!ちなみに私はヒリヒリ感は感じなかったけど、マスク取ったらお肌がポカポカする感じがしたよ〜! ˋˋ耐えればすべすべキメケアシートマスクˊˊっていうネーミングも魅力的♡ そして香りもスッキリした香りでマスクしてる時間も癒される〜❤︎︎❤︎︎❤︎︎ ⁡ 毛穴ケア大事だよね〜⭐︎ツルツルのお肌憧れるよね!がんばろうっと♪ ⁡ #ナンバーズイン#鼻の角栓#肌の凹凸#伸びた毛穴#毛穴汚れ#シートマスク#美容#アンチエイジング #numbuzin #韓国コスメ