LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • いまここ on LIPS 「オーガニック美容に興味がある人にぜひオススメしたい吉川ひなのさ..」(1枚目)

いまここ on LIPS 「オーガニック美容に興味がある人にぜひオススメしたい吉川ひなのさんの素晴らしいエッセイ本。 ..」

オーガニック美容に興味がある人にぜひオススメしたい吉川ひなのさんの素晴らしいエッセイ本。 なんて知性と感性の両方が高い 聡明な人なんだろうと、ズンときました。 お姫様みたいな見た目からは 想像できなかった壮絶な生い立ちを経て、 自分の体を自分で把握する力を 磨いてきた彼女の実体験に基づいた 深い知恵が詰まった本です。 “”””””””””””””””””””” わたしが幸せになるまで 吉川ひなの著 “”””””””””””””””””””” まずは私でも始めやすそうな コールドプレスのキャスターオイルを 毎日大さじ2杯飲んで腸壁の汚れを出す、 というのをぜひ真似してみたい。 心と体のデトックスになりそうだから。 文章も本当素晴らしいです。 『乙女心と顔の垂れ』の項は、 クスッと笑えて考えさせられもするという 深い筆致。 食べること、生きること、 生態系のなかで共生すること。 本質的な真をつく内容で、 吉川さんという有名な方が書かれていなくても、 手元に置いて読み返したい内容です。 内容がギュッと詰まった読ませる本でした。 ✨楽天roomでご紹介中 🉐初回¥200オフクーポン 🉐ポイント+1倍 🉐送料無料 #オーガニック #オーガニックコスメ #ナチュラルハイジーン #エシカルな暮らし #ヴィーガンコスメ #楽天room

いまここさんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)