• ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「💄CEZANNE💄リップカラーシールド02オランジュベージュ¥..」(1枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「💄CEZANNE💄リップカラーシールド02オランジュベージュ¥..」(2枚目)

ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「💄CEZANNE💄 リップカラーシールド ..」

💄CEZANNE💄 リップカラーシールド 02 オランジュベージュ ¥660 · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · LIPSを通してセザンヌ様よりご提供いただきました! ありがとうございます☺️ セザンヌから、1月18日発売の新リップ✨ これまたバズりそうな可愛いリップが出ますね〜🙌🏻 現在は全2種 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ 私は02のオランジュベージュを 使わせていただきました! 可愛いオレンジベージュで、 主張が強すぎず馴染みやすい優しいカラー! ナチュラルだけど血色感がある! 使い心地は、スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー! 綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です! 落ちにくい秘密は、 唇の水分と反応して、 塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着! 徐々に艶オイルが染み出して、 色艶を逃さない処方になっているそうです! 安定のプチプラ価格で、 660円と言う安さ! さすがです👏🏻👏🏻 #セザンヌ #cezanne #新作コスメ #リップ #リップカラーシールド #プチプラコスメ #プレゼントキャンペーン_CEZANNE #オレンジカラー #コスメ好きさんと繋がりたい