• ひめか on LIPS 「♡EVERYYOUポイントマスクSCICA120シートで2ヶ月..」(1枚目)
  • ひめか on LIPS 「♡EVERYYOUポイントマスクSCICA120シートで2ヶ月..」(2枚目)
  • ひめか on LIPS 「♡EVERYYOUポイントマスクSCICA120シートで2ヶ月..」(3枚目)

ひめか on LIPS 「♡EVERYYOU ポイントマスクS CICA ..」

♡EVERYYOU ポイントマスクS CICA 120シートで2ヶ月まるっと使えるアイシートのご紹介です!! こちらも以前ご紹介した2点で¥1000のコーナーにあったので実質¥500で購入できました。 お得すぎたので追加購入してきました♢ こちらのマスクは肌あたりの優しいコットンシートを採用していてピンセットもついています。 衛生的ですね!! ツボクサエキスやヒタミンC誘導体なども含まれているのでハリと明るさが期待できるそうです!! 目元、口元にも使えるので○ 10分間貼りつけるだけで嬉しい効果も!! 肌が荒れそうだなぁと思った時に目元口元に貼って早めの対策にピッタリ。 たくさん入っているのでたっぷり使えてほんとにおすすめです!! 見付けたら追加購入するかも! 気になった方はぜひチェックしてみてください◡̈ 本日も最後までご覧頂きありがとうございます。 #EVERYYOU #ポイントマスクS CICA #アイパッチ #シートマスク #シカパック #ドンキコスメ #ドン・キホーテ #プチプラ

ひめかさんの人気クチコミ