• cherrygirl🍒 on LIPS 「【お狐様 】本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは解っお..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【お狐様 】本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは解っお..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【お狐様 】本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは解っお..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【お狐様 】本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは解っお..」4枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

あヌ🀣🀣぀けたショットなかったヌ笑 玠敵なプレれント🎁だし、仲良しな感じが䌝わるね♡

aki-yui

うぉぉめっちゃ楜しいや぀〜 付けたショット芋たかった笑🀣 楜しく嬉しいプレれント〜❀

• cherrygirl🍒

@akiyui面癜系かず思ったけど、効果もしっかりあったよ(笑) 勝手にネタ系ず決め぀けおゎメン、っお感じだった😅

cherrygirl🍒 on LIPS 「【お狐様 】 本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは..」

【お狐様 】 本圓は毎日フェむスパックをやった方が良いのは解っおたすが なかなかそうはいかず 💊 このフェむスパックはチョむチョむずフェむスパックをくれる友達から貰いたした(笑) 旅行に行くず、その地域限定のLuLuLunを買っおきおくれたりず✚ 基本、LuLuLunが倚いけど、たたに謎なのが(笑) ※貰っずいお倱瀌😂 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✔補品特城 ・ツバキ花゚キス配合 肌にうるおいを䞎え、保護したす。 ・スベリヒナ゚キス配合 肌荒れを防ぎ、肌をすこやかに保ちたす。 ・ハマメリス氎配合 肌を敎え、ひきしめたす。 ・ヒアルロン酞Na配合 肌にうるおいずハリを䞎え、柔軟性を保ちたす。 ・加氎分解コラヌゲン配合 肌にハリ・ツダを䞎え保護したす。 ずろみのある矎容液がヒタヒタでした✚ おかげで()お肌にペッタリず貌り付いた(笑) パックした顔は䜕ずも蚀えない珍劙な姿  誰にも芋せれん(笑) 恋のお狐様にお願いしないずいけない様でしたが、すっかり忘れおたした🀣 パックした埌はお肌がモチモチ♥ 玠でスキンケアするの忘れお髪の毛也かしおたした(笑) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ネタ系フェむスパックかず思っおたしたが(倱瀌w)、効果アリですね✚ お狐様に願わなかったので、私の恋は䞍発でしょう 🀣🀣🀣 #フェむスパック #PureSmile #恋のお狐様 #矎容液トロトロ #芋た目は怖い #期埅越えアむテム

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎07月31日(Thu)