• ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録〜約1年経過〜めちゃめちゃサボってました、、すみ..」(1枚目)
  • ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録〜約1年経過〜めちゃめちゃサボってました、、すみ..」(2枚目)
  • ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録〜約1年経過〜めちゃめちゃサボってました、、すみ..」(3枚目)
  • ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録〜約1年経過〜めちゃめちゃサボってました、、すみ..」(4枚目)
  • ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録〜約1年経過〜めちゃめちゃサボってました、、すみ..」(5枚目)

食パン

突然のコメント、失礼します!めちゃくちゃ綺麗になっていて,びっくりしました!私も爪噛み悩んでいるのですが,医療機関などを受診したりしましたか?また,保湿についてですが,受験生でペンを持つので,できればベタベタしないハンドクリームを使いたいのですが,おすすめがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

• ゆる
      ゆる

@coral_lips_r6dlめちゃめちゃ返信遅れてすみません、、(´;ω;`) 医療機関などには行かずに自力で治しました!ハンドクリームについてですが、基本的にクリームはベタつくものが多いので私はジェルを使ってました!

• fabulous_blush_pyy

私もそこまででは無いのですが爪綺麗な女の子が顔隠してたりしてたらまじ可愛くて😭憧れてがんばってます!!!主さんの写真スクショしてモチベと目標にさせていただきます🙇‍♀️

ゆる on LIPS 「爪噛み矯正記録 〜約1年経過〜 ..」

爪噛み矯正記録 〜約1年経過〜 めちゃめちゃサボってました、、すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 前回の更新が6/7 なので半年ぶりくらいですね 今現在の爪の状況なんですけど、写真を見てください! めちゃ伸びてます!!😭😭😭 もうほとんど噛み癖もなくなってすっかり伸びきってます、 完全に噛みが無くなった訳ではなく、たまに噛みたく なるけど「せっかくこんなに頑張って伸ばしたのに噛 んでいいのか!?」って頭の中で言ってます笑 周りから「爪長いから切った方がいいよ」って言われ るけど人一倍爪に愛着があるので嫌なんですよね🙄 ピンクの部分は毎日保湿しても長くならないので、 噛み癖が治った今はそっち中心にケアを頑張ろうと思います🙌🙌 爪噛みを治すには気合いと根気以外は何もいりません!!! 1人でも多くの人の努力の糧になったら嬉しいです😭 #爪噛み #爪を綺麗にする #爪伸ばす #爪噛み矯正

2025年05月23日(Fri)